Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: E-bay,вопрос!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
amigozzz
...трабл следующий.выигран усилитель по очень приемлемой цене.продавец из Америки.все ньюансы с ним были согласованы предварительно.после выигрыша продавец на связь не выходит, не отвечает на все мейлы.фидбек у него хороший, в районе 350,но есть два негативный,один из них как раз такого рода.типа,игнорировал все сообщения и звонки!!!думаю,что продавец не ожидал,что будет выигран лот по достаточно низкой цене и теперь отмалчивается( спрашивается, что мешало поставить резерв)...смысл в чем...нет ли какой-либо процедуры на Е-Бее,чтобы разрулить ситуацию в свою пользу?
Alex_vivat
Напеши через ебей, что в случае игнорирования влепишь отрицательный фидбек.
Lexman
Меня тоже один "порадовал" - написал что Shipping Worldwide, а в Россию - Cannot ship there :/
Alex_vivat
россея - это не весь мир. гы
Lexman
действительно гы...
NeCaster
Если проблемы решать "по понятиям", то можно и не решить. На основной странице eBay есть внизу разделы (ссылки), среди которых такая хорошая штука как Security & Resolution Center. Щелкаете мышом и излагаете свою проблему. Держатели сайта быстро вправляют мозги и тому, кто не отвечает, и тому, кто Россию за World не считает (вплоть до возбуждения уголовных дел!).
Alex_vivat
хорошая сцылка
Danger
>Меня тоже один "порадовал" - написал что Shipping Worldwide, а в Россию - Cannot ship there :/ Да, тоже так накалывался... тут видимо нужно учитывать что для америкосов World это только USA. Точнее наоборот, USA это есть World. В это плане особенно показательно наличие всяких федераций типа World XXX Federation которые в реальности охватывают в основном только USA
amigozzz
2 alex_vivat этим я ему пригрозил до того как повесил этот топег))) отозвался кстати америкос в субботу же,наверное повлияла угроза, сказал,что шли деньги и давай мне адрес куда слать и все будет хорошо.в воскресенье ему позвонил мой американский друг, который должен был платить деньги. и ему же продавец должен был отправить усил.все это было согласовано заранее с продавцом.ну так вот, в воскресенье продавец сказал,что не надо мне платить, уже поздно и бросил трубку...больше на звонки не отвечал.лот был выигран 16-го августа...конечно я протупил 4 дня добиваясь от него ответов по переписке с аккаунта на аккаунт, но он же мог ответить и дать мне свой телефон, который я сам потом выудил в его данных,я не знал ,что так можно найти его контакт. 2NeCaster спасибо за ссылку.написал туда.может быть помогут.
Lexman
Весело :)
LizardKing
danger Рэстлингом потянуло... :-)
Demon
охереть... мексиканца на мыло....
Alex_vivat
И чем все кончилося?
amigozzz
..да ничем блин не кончилось.вообщем накатал телегу админам ебеевским, они молчат по сегодняшний день...может заняты очень, не знаю))) звонили этому выродку, хотели припугнуть сим фактом( ну что написали на е-бей), но только он трубку теперь не берет...ситуация как-бы зависла...думал ему фидбек подпортить, но останавливает то, что он может сделать тоже самое...вообщем не знаю, наверное придется оставить все как есть и рассматривать другие варианты...или еще будут какие советы?))
Dewsha
Вот это да. А я уж хотел через этот Бей гитарку прикупить...
amigozzz
2Dewsha я думаю,что это исклюсчение из правил и плюс собственная недокомпетентность...всего можно было избежать. ничего мегастрашного не произошло...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.