Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: надоел Вoss GT-8 есть ему альтернатива?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Гена
надоел Вoss GT-8 есть ему альтернатива? Перегрузы что то мне средне нравятся,эмуляции педалек гавно,много эффектов ну абсолютно не нужных. За последние 5лет поменял штук 7-8процессоров...дольше всего игрался на Корг АХ1500 Нужна альтернатива за 400-600баксов...желательно чтоб ещё и не сильно тяжёллый:-) Без комбиков,стеков и прочих Меса буги:-)(бо на репетиции и концерты таскать сложно)
Alex_vivat
ламповый рэковый преамп+г-мажор+кейс рэк на 2 места. правда дороже...
Lexman
alex_vivat, а ещё миди педал борд забыл :)
Alex_vivat
o ye
Gator
да купи ты ему в разрыв дист по вкусу! Или 2, все равно бюджет позволяет. И квак купи нормальный, его можно просто поставить перед input проца. А так ИМХО за такие бабки либо VOX либо последний ZOOM. Но это как шило на мыло менять. Хотя если купишь Зуум и накатаешь отчет - цены тебе не будет. ))
les-guitar
а я вот ищу альтернативу G-Maojo'у ...есть недуачные моменты-( да и очень уж гармонайзер нужен а в нём не нашёл-(
Гена
Насчёт покупки Зума сам в последнее время подумываю об этом,вот Босс наверно продам(если продам) и куплю енту ламповую хренотень:-)
Gator
В случае покупки Зуума с тебя отчет ПАЛЮБОМУ! С сэмплами! Ты будешь первым, чувак. ))
Lexman
les-guitar, а что конкретнее не понравилось в G-Mojor'е? А то хочу взять и теперь сомневаюсь
les-guitar
2Lexman Ты знаешь чисто субьективно впечатления совпали примерно с отчётом на Moline(хотя не вовсём но вообщем...) -))там вообще отчёты кстати толковые-)) глянь там в оборудовании где то есть moline.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.