Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А кто что слушает кроме гитарной музыки?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Lexman
Интересно. Желательно по стилям.
Stas
Я слушаю китайскую традиционную музыку.
Alex_vivat
я слушаю русское радио на работе
Quentino
Чиллаут, фанк (Jamiroquai)
Цып
Кроме гитарной иметтся ввиду там где нету гитар вообще или там где гитара не ведущий инструмент?
Олдос Хаксли
Я вот слушаю ща редкий симфонический саундрек композитора Рючи Сакамото к фильму "Грозовой перевал". Охеренная музычка ваще. А блин гитарные дела меня чото грузить стали реально. Я ща больше басистов слушаю разных, запилы гитарные уже в печени.
Merry Corpse
Меня иногда на классику пробивает! Вот где настоящий источник вдохновения!
egalor
SLAYER
Merry Corpse
А это с каких пор не гитарная музыка???
leonid
А всякий драм-н-басс рулит для ритмики и техники, ну и классика, типа фортепианныхз концертов и этюдов, только не крупных форм, лучше всего камерное. Для души оперу Бородина "Князь Игорь" слушаю -- супер. Ну и еще queer & abba -- все подряд -- там все профессионально, хоть и анально.
LizardKing
APOCALYPTICA от Cult и позже. Классику - Баха особенно. Queen. Еще очень нравится французский Notre Dame de Paris.
Swever
старый Джангл, Качественную попсу (FBS, Prodigy ...), ингода этно/фолк (последнее реже), изредка классику, даб
Maxpower
Tony Braxton в обществе подруги :-)
egalor
хммм... радио Ретро
Дима
Сейчас меня будут бить, но я в последнее время чуть-чуть подсел на Anastacia, голос у женщины потрясающий, пожалуй один из лучших.
Цып
Сейчас меня будут бить, но я в последнее время чуть-чуть подсел на Anastacia, голос у женщины потрясающий, пожалуй один из лучших. "" Ага, жалко что не свой.=))) ЗЫЖ Финнтроль рулитъ=)))) А вообще чтом ы относим к гитарной музыке? Серф, рокабилли (там без гитар почти никак, хотя была одна рокабильная песня на пионерском барабанчике и гармошке), испанская гитара какаянибудь=) А что еще является чисто гитарной музыкой?
Сергей
Индастриал - NiИ например...А так в основном всё гитарное...
Кто-то
Как-то конкретно пробило на классику (хотя вообще люблю, просто уши не доходили обычно). Бетховен, Людвиг Ван, которай, "Письмо к Элизе" было дело сутками слушал гоняя по кругу. (не Михаилу, ессесно). Богатырская симфония Бородина обожаю, "Щелкунчик" Чайковского гениален до, проститя, п..здеца! Jamiroquai - тема. Люблю временами, особливо видео концерта в Вероне (?).
Harat'yan
Хера-се! 8-О А такая бывает?!
Константин
Весь старый рок начиная от и до сегодняшнего дня.Еще очень нравится джазовый музыкант Бен Вебстер.Ну и 10 Гб в МР-3 блюза скаченной на компьютер на работе из своей ауидиотеки.Классику тоже люблю Бах, Бетховен и т.д.
egalor
Самый классный женский голос - у Сандры, если кто помнит (известная певица 80-х). ИМХО, естественно.
Кто-то
egalor - палишь, животино! :)))) секс-символы детства, понимашь... :)
LizardKing
У меня аудио-кассета была с Сандрой. Классный голос, да. Под настроение еще Фармер слушаю (милое такое безголосие :-)
egalor
2 лизард-кинг Эт точно! Жаль, только, ее до дыр заслушал... фанатом был таким, хе хе! До сих пор помню, что она 18 мая 1961 года родилась. Эх, Сандра, Сандра. Помню, был мелким подростком-металлюгой, а Сандру послушал/посмотрел и... сразу музыкальный вкус расширился, так сказать. А вообще, голос у нее реально, приятный.
TIGHTROPE
Евгения Смольянинова нравится.. Муслим Магомаев.. Модест Петрович Мусоргский.. ну и Сандра, ессно,- ин зе хит оф зе найц.....
Евгений
---
Quentino
Roxette, Michael Jackson, Abba, Kraftwerk
max
Мне сегодня Плазма вкатила ^_^ И вообще всегда вкатывает, когда слушаю по телеку или случайно по радио ^__^ Так же люблю Высоцкого, Антонова Из классиков - Шопен, Лист, Бах, Паганини, Моцарт Тк смотрю аниме, то и от туда люблю песенки послушать ^___^
Em(022000)
диско 80ых, трэнс, классика, антонов, тальков...
Em(022000)
а... ещё музыку из компьютерных игр. с различных платформ
Merry Corpse
Сколько скелетов из шкафов на свет повытаскивали... гы
Слава
Мне Emerson, Lake and Palmer нравиться. А ещё по кайфу губную гармощку послушать - какой-нибудь блюз и соло на губной гармошке.
Dark Magus
Джаз классический (без гитары естественно), Yello почти весь, Высоцкий.
Schneider
Mortiis слушаю иногда, под настроение Depeche Mode тоже изредка, еще очень люблю Tenhi (финский дарк-фолк вроде как) и Ulver поздний (совершенно офигенные акустические вещи). А вообще негитарную музыку я мало слушаю, просто по той простой причине, что я люблю само по себе звучание перегруженной гитары.
Михаил
Prodigy, то что есть из джаза, классику под настроение иногда.
LizardKing
VACUUM! Вот голосина у Матиаса (или как там его)!
Max
из того, что мной еще на форуме не называлось: кейт буш, клэннэд(хотя она немного гитарная), бетховен, некоторый драмэндбейс, китаро, жарр, джаз кое-что, бардов много - всего и не перечислишь. кстати, мысль родилась: крепко подумав, я бы эмерсона, лэйка и палмера, паганини и еще некоторых все-таки к гитарной музыке отнес, несмотря на отсутствие гитар:)) тут вопрос больше в духе, а не в инструменте.
Serg
Кроме гитарного в основном джаз
Demon
гитарную музыку не слушаю ваще.. но слушаю тока то где есть гитара ;)
Andrew
Джазец разный, особенно биг-бэндный, вроде Count Basie. Звучание толпы медных духовых меня прёт не меньше гитарного :)
Alexandre
Я гитарной музыки инструментальное, слушаю в последнее время немного. Сейчас втыкаюсь в симфоаранжировки, на большой замахнулся :))))) Много слушаю новых кантри и роккабильных групп, накачал их массу.
k.a.s.
эээ.... кхм... а Пинк Флойд проканают за негитарную музыку? Просто... уже много лет не могу с них "слезть" - каждый раз слышу что-то новое , интересное и увлекательноев этой музыке...
bulavka
Классику...Баха люблю...хотя и на гитаре его сыграть можно, но я как-то оригинальные органные произведения больше уважаю. Еще Caprice послушиваю и Аркенстона. И к хоровым произведениям меня с музыкалки тянет, когда сама в концертном хоре глотку драла=)
Merry Corpse
О! Придумал! А где можно достать послушать что-то на трембитах играющееся? Это такой карпатский инструмент, кто не в курсе)) Я бы себе в песню такое вставил бы с удовольствием.
Mike
Обожаю саундтрек к "Однажды в Америке" и к первому Властелину Колец
bulavka
Mike, рекомендую послушать Аркенстона или датскую филармонию по тому же ВК, это лучше любого Шора=) Музычка посимфоничнее и поинтереснее.
max
А кто Haddaway слушает?
LizardKing
О! Сандра, теперь Хэдуей! :-) Путешествие по волнам моей памяти :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.