Merry Corpse
16.8.2006, 1:12
Тут такое дело. Меня попросила одна девушка разузнать в нете, какие можна клавиши преобрести в районе 500$? поскольку я в этих делах не особо разбираюсь (что лучше, что хуже, какие для какого стиля используються и т.д.)Если кто-то может посоветовать сайты или сразу какие либо модели синтов, буду очень признателен.
Вот.)))
Широко поставлен вопрос:-)) Это для Live perfomance, для записи или и того и другого вместе? Я бы порекомендовал глянуть Roland XP-10, XP-50(!), YAMAHA CS 1x, PSR 550(?), W5, W7 (это все снятые с производства, но отлично звучащие синтюки. Другой вариант - взять отдельную MIDI клаву и (по вкусу) "мозги" к ней. Но это не так удобно...
...и конструкция клавиш какая нужна? Может, она привередливая пианистка и нужна вообще какая-нить молоточковая средневзвешенная? Потом, есть например цифровые пианино. У них синтезаторные возможности урезаны в пользу реалистичного звука фортепиано, ну и как шикарные дорогие MIDI-клавы тоже могут работать.
клава+софты ... и на пиво останецца
Merry Corpse
17.8.2006, 1:07
Всем спасибо! Тему можна считать закрытой, без меня уже все обошлось. Купила Касио... По моему не очень солидная штука...
Модераторы могут смело этот топ забивать...)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.