Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автоквак
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Сергей
Народ! Кто-нибудь пытался собрать автоквак? Ну вот к примеру Boss AW-2 или Boss AW-3
ddd
Offtop: у меня в детстве была такая жестяная лягушечка, на брюшке дырочка для ключика, заводишь - она скачет. Натурально автоквак :-)
EXTER
.........гонишь! Автоквак, это что-то автомобильное.....
ddd
Автомобильное - это из другой оперы: в детстве была еще и сказка про очередного Ивана-дурака и принцессу-лягушку (тоже, наверное, дура...), так Иван там говорил: "...это моя лягушонка в коробчонке ЕДЕТ...". Точно, получается АВТО для КВАКушки. Однако, выходит, тема явный ОФФТОП?
Сергей
Ну все, вот тему-то зафлудили! Нашел я схемку на каком-то испанском сайте. Называется Mutron Micro-V. Пакость в том, что в это схеме применяется жутко старый и дефицитный ОУ, CA3080. В одной московской конторе заказал. Где-то в середине сентября будет. Плату собрал, вот жду эту микруху.....
ddd
Corel, удивляет дефицитность СА3080 в Москве. У нас в Алма-Ате их полно, без проблем. Микруха вовсе не устаревшая, их сейчас в полный рост производят, ибо она - натурально шедевр схемотехники, а шедевры не стареют. Есть еще и модификации - LM13700, 13600 и несколько других. Я с ней очень люблю работать: не капризная и делает строго то, что ей предписано. Не пожалеешь. Если не в ломы, дай плиз ссылку на схему Мутрона, а я в благодарность флудить не буду больше :-)
игорь
а может пора вообще отказаться от какихто авто..! я понимаю народ говорит об авто к тому что проблемс с установкой и настроикой потенца, или движенитя сердечника в индуктивном варианте.. так есть схемы проще.. чисто емкостные устроиства.. схем куча..!
Сергей
дык я так и решил, обычный квак с педалькой я куплю, а отдельно сделаю автоквак. :) У меня не получилось найти что-нибудь кроме AW-3, которого еще и нет в Музторге. Получилось пощупать Ibanez -кую педальку. Классный агрегат как по прочности корпуса , так и по возможностям.
Александр
может это: http://rock-tiras.km.ru/project_nursequacky.shtml.htm
Сергей
а я вот это собираю http://www.pisotones.com/MuTron_Micro-V/Mutron-Micro-V.htm
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.