Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пересылка гитары по Россиий. Не инет магазины. Вопрос!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
eLoki
У меня мой старый друг живет во Владимире, у него заказная гитара, которую он мне сейчас предлагает и которая меня устраивает во всем, кроме того, что я во Пскове. Соответственно вопрос! Каким способом дешево и хорошо (!) переслать гитару из Владимира во Псков... Кто-нибудь знимался таким? Кто знает? Ау =)
ZveroBoy
ЕМС ГАРАНТПОСТ - вроде так, из Владика в Москву за 1400 рулей привезли мой бывший ибанез
Макс
Шли чем хочешь, не больше 500р. должно выйти...если ни DHL конечно)
LizardKing
ZveroBoy +1 ЕМС хорошая контора.
Alex_vivat
я обычно проводником пересылаю. 300руб.
S'D
Я смотрю ЕМС не везде плохо работает. У нас так совсем ни к черту. Трижды пользовался их услугами и все время приходилось забирать груз самому. Я лично предпочитаю СПСР.
Мохнатый
Багажом на поезде из Владивостока в Самару стоит рублей 600 гитару перевезти.
eLoki
Оки, посчитал, спасибо ZveroBoy! Гитара с упаковкой, думаю, будет около 5 кг.... =1047 руб. Умеренно. alex_vivat - Владимир-Псков - поезда напрямую не ходят.
stan
Есть куча неплохих курьерских сервисов "дверь в дверь". Поставка недорогая и надежная. Поищи такую команду во Владимире.
LizardKing
Кстати, вот акустику заказал, будет СПСР везти, как придет - напишу как и чего.
eLoki
спср тарифы выглядят сипатичнее. Почти в два раза симпатичнее =) Если, конечно, я правильно пользуюсь их таблицей =)))
Олег
СПСР-ом по рабрте пользуюсь постоянно, нормально всегда работают. Только если не за границу, с заграницей с ними не связывайтесь. А ещё одно время работал с конторой, называлась раньше "спецсвязь". Приезжают люди с пистолетами, машина с мигалкой, забирают груз, привозят на место. Причём могут заходить на любые закрытые предприятия и отдадут прямо в руки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.