Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не открывается зажим на флойде
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alex
У меня на Ибанезе РГ320 сорвалась струна у самого бриджа, решил заменить, но проблема в том, что зажим струны на флойде попросту застрял, то есть если открутить шестигранный винт, зажимающий остаток струны, этот кусок так и остается там зажатым. Можно ли как нибудь это починить, или менять флойд?
Maxpower
да что такое в самом деле, тока гитару купил одни проблемы, так и рождаются истории о проблемах корейких флойдов :-) если кусок струны не вылазит- его надо покрутить вокруг оси, таким образом найти положение, когда струна перестатет зацепляться бобышкой. можно поднять гитару, потрясти немного. у меня бывало не сразу обрезки струн вынимались, но все же вынимались. но если механика флойда не работает, то мне кажется, надо флойд снимать разбирать...
Alex
Так дело в том, что обрывок струны настолько маленький, что его не видно даже, просто мешать там больше нечему вроде.
Maxpower
если обывок маленький, то он вообще может вылететь с обратной стороны, потряси гитарой, можно открутить крышку сзади- посмотреть, что там и как
Alex
Разобрал машинку, оказалось, что 4 седла просто перестали зажиматься/отжиматься независимо от прижимающего винта непонятно от чего. Что тут можно сделать? Менять седла на шаллер (которые кстати могут не подойти) или менять машинку? Может, можно обойтись пока без лишней траты денег?
Maxpower
странно, что и сказать не знаю. менять машинку дороговато будет как полгитары... можно с флойдом помудрить, ведь не могут же просто так железяки на винт не реагировать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.