Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магазины в Питере
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Swever
В поиск не отправлять ... Интересуют места, где можно найти комплектующие (конкретно - звучки, бридж и колки для семиструн). Завтра ночью выезжаю, будет часов пять 8-/
S'D
м.Владимирская, Загородный проспект(дом не помню) "Мир Музыки" м.Сенная Площадь, наб Канала Грибоедова, 54 "Музторг"
Swever
эти то знаем.
S'D
я могу перечислить еще штук пять магазинов, но в них ты ничего не найдешь.
Swever
а в этих может ченить такое быть?
Никитун
Т.к. может быть тоже скоро в Питер загляну поинтерсуюсь. А куда Трейд делся? Он же, кажись, был на Грибоедова?
Swever
аттрейд на маяковского
Никитун
Опять переехал что ли? И вообще с сайта ибанеза и фендера теперь ссылка "магазины" шлет на сайт МузТорга. В чем разница МузТорга и АТТрейда? Растолкуйте пожалуйста. И если теперь на Гибоедова МузТорг, то есть ли отдельный магазин у Трейда в Питере, или же он в МузТорге свой ассортимент представляет? Короче запутался я.
S'D
АТТрейд - это папа, а Музторг, Петрошоп - это его дочки
Никитун
Дочка МузТорг и дочка петрошоп...прикольно....
Swever
Съездил. Ничерта бл в этом питере нету. И московкие все конторы пишут, что нет ниче! Пиз-ец. У нас нигде бл не достать семиструнный бридж. (звучки правда есть, но не те, которые нужны, на грибоедова есть 4 семерочнех SD, на марата есть нековый дим. блейз,) Это полный отстой, т.к. свою гитару я уже продал, а сделать новую не получается. Я просто бешусь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.