Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где достать хороших семплов ударных ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Дмитрий Гурьянов
Тут некоторые демки выкладывали с удан\рными сделанными на компе, пообще отлично звучали, где бы такие достать ?
egalor
Бочку и рабочий я взял в песне Manowar - Warriors of the World United Остальное - Drumkit From Hell Получилось просто и отлично.
EXTER
............а банки данных Акай? Дефицит, что-ли? Берёшь одиозный ФрутиЛупс и подставляешь. Не припоминаю, приада, откуда они у меня....после какого-то фестиваля привезли (вместо трипера ;0)........
Schneider
Помимо DFH есть еще библиотека для Battery от Native Instruments (я ее использую), есть еще библиотека для Kontakt 2 (не юзал, но кто-то хвалил), а еще я тут на Горбушке вчера видел ZHDrummer или что-то типа того (Drumkit From Hell новый, не только библиотека, но и сэмплер). Cцуко ДВД стоил 800 рублей, продавец уверял, что я нигде больше его не найду, а при производстве сего хозяйства активно участвовал барабанщег Messugah (которые большие любители софта, и даже пишутся через софтовые POD'ы). Вот.
Дмитрий Гурьянов
Порылся я в инете, чувствую придется ехать и покупать диски :( Ну да ладно.
Schneider
В принципе ДВД с библиотеками и плагинами от Native Instruments можно на Горбушке найти рублей за 200-250. Этого для начала хватит.
Serge
Ищи BATTERY...
hell
Пользую BFD и EZ Drummer. Последний очень хорош для рока. В инет-магазинах все это можно заказать...
Schneider
Во, EZ Drummer, точно! Дорогой зараза блин :(
hell
Вроде бы мне прислали за 300 с чем то рублей...
Klim
Немного офф по батори.... Ктонить знает как сделать, что-бы когда по закрытому хэту удар выставляешь, открытый гасился... А то в ручную в лом рисовать((
Schneider
Там есть такое понятие - группа (mute group). Присваиваешь один и тот же номер группы для открытого и закрытого хэта и радуешься жизни. Кстати, аналогично делается и глушеный крэш - тоже часто используется.
MasteR
Неплохие наборы ударных сэмплов Velocity, Dimension - ударные на любой вкус. Входит в Cakewalk Project 5. Достать по-моему легко, продукт распространённый.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.