Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Off:Я поступил в институт :)
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Александр
Сегодня я был зачислен на дневное бесплатное на специальность Вычислительные Машины Системы и Сети(ВМСиС) в Беларуский Государственный Университет Информатики и Радиоэлектроники(БГУИР)!Т.е. туда,куда и хотел! Ура, товарищи!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий Романов
Поздравляю!!!!!!!!!! Эээх молодость, молодость. Как давно это было.......
Андрей
Поздравляю, коллега! у нас похоже У меня Информационные Системы на Радиофизическом факультете Нижегородскиго гос унивеситета (ННГУ который) 2 курс окончил почти.....
M.Vasiliev
Присоединяюсь к поздрвлениям, желаю хорошо учиться и хорошо закончить его.
YAV^
хе-хе, радуйтесь пока радуется..... успехов.
Vzvodator
А что, есть еще и платное? А нам тут трубят о заповеднике социализма... Поздравляю.Главное, продержись две сессии - первая, это понятно, а вот после нее не расслабься и пройди вторую. Удачи! С уважением Взводатор.
Александр
Да,у нас на платное набирають больше,чем на бесплатное,да и год обучения стоит 1200у.е. :(
Дмитрий
Поздравляю. Главное, херней не майся...
Никита
Саша, поздравляю. Хорошо, когда получается именно так, как хотелось и планировалось :)
Александр
Всем спасибо за поздравления! Просто родостью вот захотелось поделиться :)
alex
Поздравляю. Точно такого же тебе настроения в процессе учёбы.:) Молодец.
Vadim
Поздравляю! Не слишком усердствуй в процессе учебы, но и забивай с умом (селективно, так сказать.. :)) Главное помни о конечной цели – зачем ты туда пришёл..
Andy
у нас в железке на экономике платная стоит 45 штук руб / год... и вот думаешь экономистов счас докуя, и еще платят же... И ГЛАВНОЕ автор учись и не майся кней... скока примеров перед глазами, когда грамотный челы неосмотрительно забивали на универ и вся жизть впи*ду катилась... учись еще и потому, что мало настоящих профи осталось вокруг. во всех областях. смотришь и куеешь от того, скока дилетантов, недоучек, и прочего хлама...
YAV^
ГЛАВНОЕ печень себе не посади на первых курсах.... и еще не слушай всякую кню, типа учись и все такое, делай и изучай чего желаешь сам.
Владимир
Поздравляю! Не забывай что главный вид образования - самоподготовка. Т.е самообразование. Так что впитывай информацию, твори, живи и радуйся!
Александр
Самое сложное было поступить. На мой фак был самый большой проходной балл во всем БГУИР'е.Я вполне мог и не проити на бесплатное,ну а тогда пришлось бы пополнить ряды Красной Армии :(
EXTER
........поздравляю! Но есть мнение, что настоящие пацаны, таки ,обязаны окончить учебное заведение на Чижовке с видом на Тракторный, иначе жисть не удалась :0)
Глеб
Да, я посе школы туда же поступил, но специальность была радиотехника Зато общага там клевя А потом вдруг подума,что в Питере торговать выгоднее чем в Минске паять и свалил оттуда...:)
EXTER
........."ЕТИ ЕЁ МАТЬ, ПРОФЕССОР!" Если это правда, Глеб, то есть повод попить "Петровского" на розлив! Ибо это моя родная кузница кадров! Следующим летом городок посещу - твоя труба у меня засвечена.........
kapa
хехе...:)))) я уже отучился 3 года, самое главное что если в конце аббревиатуры ВУЗА стоит буква У, то это означает не университет, а самое натуральное училище... з.ы. у нас есть профессор - проектор включить не может, зато по вейвлетам убивается... :)
Глеб
Ну, не только петровского - в розлив есть все - на ст. Удельная:), рекомендую боярское темное
EXTER
......барские замашки. Ты ещё предложи на Крестовском посетить пивняк с самодельным пивом, наслышан...... Мы жеж народ простой, один хрен водкой всё закончится :0)...............
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.