Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая песня от SLANG16
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Vasya
*по просьбе* Привет Всем Это я SLANG16 если кто меня помнит ... Вот хочу выдать на ваш суд нашу новую песню Лежит она вот тут !!! http://music.kithara.gr/bands/99/ Это Моя новая группа ! пасиба ааа если у кого нить есть аккаунт , скиньте плиз нейм и пароль на slang88@inbox.ru или в аську 211685998 , а вообще админы разбаньте меня плиз !!!
Ravenbird
Правильно, разбаньте его. Шланг нормальный чел. Нафиг его забанили?
Ravenbird
Песня понравилось. Запись и звук классные. Правда не раскрыта тема соляка Шланга =) Молодец! =)
SLY
щас заценю...
SLY
ну типа слипкнот...
SLY
мне больше всего не нравяться злые вокалисты кричащие постоянно... поэтому не моё...запись средняя, но вокал нормально прочитываеться... pfrjc gjl SLIPKNOT короче :)
I-Van
Я тоже считаю, что Шланга следует разбанить! Обращаюсь к Илье с Баварщины, Mephisto и Alba! Вспомните, что именно SLANG16 инициировал первый джем и альтернативную галерею участников форума! Если он в чем и провинился, то, наверное, это - от молодой дури. Все такими были. :) По теме. Извиняй... Вынужден беречь трафик. :(
Gator
Трэк нормальный. Есть потенциал, буду ждать еще. )) Вокаллеру надо рычать более экспрессивно. Рык по структуре хороший, но местами не хватает чувства, чтобы я поверил. Плюс работа над подачей и интонациями, что является порой самой сложной частью. по музыке. Неплохо сыграно, но все же нужно поровнее. В основном это касается барабанера, если бы лупил ровнее и с оттягом, драйва бы прибавилось нешуточно. Материал не нов, так что ничего особенно именно по поводу песни сказать не могу. Но все же если это только начало, то очень хорошее. )) По сравнению с предыдущим "заценом" этот на голову выше. РАЗБАНЬТЕ ТОВАРИЩА ШЛАНГА! Или на худой конец дайте ему другой аккаунт, ведь просит же человек, а тут как раз их сейчас раздают!
Gator
Да, на фотках смотритесь неплохо. Такие утяжеленные и раздолбайские Tokio Hotel ))
egalor
разбаньте его на хрен!
Postoronnim V.
трек не понравился, но запись и исполнение в 200000 раз лучше чем то что было раньше.
Alex_vivat
надо разбанить. надо
Maxpower
и Софтера тоже, а то форум вялый бывает через чур :-)
Gator
Реально надо их разбанить. Чего то я не припомню чтобы они чего-то страшного тут понаписали. И вобще кто вспомнит за что забанили Софтира и Шланга?
Олдос Хаксли
Точно, верните Шланга! Я тоже за!
Димка
Верните Шланга. Забанили его то ли за мат то ли за падонкавский езыг :)
Евгений
---
LizardKing
Присоединяю свою подпись к петиции о камбэке ШлангаШыстнадцать! Предложение - а давайте обменяем Гитармэна на Шланга?
LizardKing
А! Забыл! По сабжу - забавно, но понравилось ВСЕ :-) хотя не люблю тяжеляк.
Em(022000)
прикольный музон, только зачем так много хэтов то? :)))) Вакал уверенный вполне! респект, только аж гитары как будто на заднем фоне из за такого вакала :)
Чудогосподня
Шланх разбанен.
Gator
=)) Надеюсь он хоть форум этот читает.
Schneider
Заводная такая песенка, коммерческая в принципе, попроще слипкнота правда (для полноты картины не хватает второй гитары, ди-джея и пары перкуссионистов :)). Вокал хорош, гитарки тоже ничего :) Я б посоветовал попесочнее немного звук делать, и бас подгрузить малость, поинтереснее звук получится. Шланг - молодец, возвращайся к нам флудить :)
Чудогосподня
Gator Я ему в аську продублировал. Заодно напомнил пароль =)
Denis
УРА! ЕЩЕ ОДИН ФЛУДЕР!!! АМИНЬ! %)
Dima
привет всем , спасибо за поддержку
I-Van
Ну, с возвращеньицем, чувак!!! :)
Postoronnim V.
Шланх :)
Gator
Велкамбэк ))
Dima
всем пасиба за ответы , вообще сейчас увлекаюсь таким музлом ...и группу прикольную собрал , уже выступали :-)
Schneider
Да на сайте фотки есть :) Это где такие клубы?
Dima
Greece , THessaloniki это самый левый клуб ваще :)
Schneider
Эх, Шланг, тебя б в Москву поиграть в каком-нибудь клубе 7 прости господи...
Dima
а че там ?
Schneider
http://www.club-7.ru и там разделы Фотографии и Музыкантам Такой 3.14здец, а не клуб, что прям ужоснах
Dima
фу че за какашка ?
Бухой мужик
нормальный такой музончик, молодец. только по мне так слегка много вокала и по сему однообразно. хотя спето кстати норуль, эмоционально =)
Maxpower
сорри за офф, но господа модераторы, а как насчет Софтера разбанить?
RiverBluesMan
10 PRINT AT 10,0 "Maxpower goto pg2msg1" =)
Maxpower
20 REM не понял :-)
Denis
30 CLS
RiverBluesMan
40 GOTO 10
Dima
UP :)
Михаил
50 INT 21h !!!!
Merry Corpse
10 go to 10
Джек
Так..скачал послушал....посмотрел на ваши фотки...соответствие песни 100 процентов стилю...Кароч...нормально. давайте дальше...
Alba
А мне не понра - скучно. Но это потому что это я... А объективно - по-коммерчески так, вторично, но зато по проверенной дороге. =0) Так и надо. А звук я бы по-другому свел... Но это опять-таки я...
Илья с Баварщины
Да мля, что такое - я шланга забанил и только я могу его разбанить. Мефиста - у нас уговор о консенсусе был или где?
Maxpower
ну вот модераторы не поделили Шланга
Em(022000)
10 PRINT AT 10,2 FLASH 1 "ZX SPECTRUM - FOREVER!" RANDOMIZE USR 1234
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.