*по просьбе*
Привет Всем Это я SLANG16 если кто меня помнит ...
Вот хочу выдать на ваш суд нашу новую песню
Лежит она вот тут !!! http://music.kithara.gr/bands/99/
Это Моя новая группа ! пасиба
ааа если у кого нить есть аккаунт , скиньте плиз нейм и пароль на slang88@inbox.ru или в аську 211685998 , а вообще админы разбаньте меня плиз !!!
Ravenbird
3.8.2006, 15:24
Правильно, разбаньте его. Шланг нормальный чел. Нафиг его забанили?
Ravenbird
3.8.2006, 15:29
Песня понравилось. Запись и звук классные. Правда не раскрыта тема соляка Шланга =) Молодец! =)
мне больше всего не нравяться злые вокалисты кричащие постоянно... поэтому не моё...запись средняя, но вокал нормально прочитываеться... pfrjc gjl SLIPKNOT короче :)
Я тоже считаю, что Шланга следует разбанить!
Обращаюсь к Илье с Баварщины, Mephisto и Alba! Вспомните, что именно SLANG16 инициировал первый джем и альтернативную галерею участников форума! Если он в чем и провинился, то, наверное, это - от молодой дури. Все такими были. :)
По теме.
Извиняй... Вынужден беречь трафик. :(
Трэк нормальный. Есть потенциал, буду ждать еще. )) Вокаллеру надо рычать более экспрессивно. Рык по структуре хороший, но местами не хватает чувства, чтобы я поверил. Плюс работа над подачей и интонациями, что является порой самой сложной частью.
по музыке. Неплохо сыграно, но все же нужно поровнее. В основном это касается барабанера, если бы лупил ровнее и с оттягом, драйва бы прибавилось нешуточно.
Материал не нов, так что ничего особенно именно по поводу песни сказать не могу. Но все же если это только начало, то очень хорошее. ))
По сравнению с предыдущим "заценом" этот на голову выше.
РАЗБАНЬТЕ ТОВАРИЩА ШЛАНГА! Или на худой конец дайте ему другой аккаунт, ведь просит же человек, а тут как раз их сейчас раздают!
Да, на фотках смотритесь неплохо. Такие утяжеленные и раздолбайские Tokio Hotel ))
Postoronnim V.
3.8.2006, 18:47
трек не понравился, но запись и исполнение в 200000 раз лучше чем то что было раньше.
Alex_vivat
3.8.2006, 21:41
надо разбанить. надо
и Софтера тоже, а то форум вялый бывает через чур :-)
Реально надо их разбанить. Чего то я не припомню чтобы они чего-то страшного тут понаписали. И вобще кто вспомнит за что забанили Софтира и Шланга?
Олдос Хаксли
3.8.2006, 23:43
Точно, верните Шланга! Я тоже за!
Верните Шланга. Забанили его то ли за мат то ли за падонкавский езыг :)
LizardKing
4.8.2006, 5:44
Присоединяю свою подпись к петиции о камбэке ШлангаШыстнадцать!
Предложение - а давайте обменяем Гитармэна на Шланга?
LizardKing
4.8.2006, 5:45
А! Забыл! По сабжу - забавно, но понравилось ВСЕ :-) хотя не люблю тяжеляк.
Em(022000)
4.8.2006, 9:39
прикольный музон, только зачем так много хэтов то? :))))
Вакал уверенный вполне! респект, только аж гитары как будто на заднем фоне из за такого вакала :)
Чудогосподня
4.8.2006, 10:38
Шланх разбанен.
=)) Надеюсь он хоть форум этот читает.
Schneider
4.8.2006, 13:13
Заводная такая песенка, коммерческая в принципе, попроще слипкнота правда (для полноты картины не хватает второй гитары, ди-джея и пары перкуссионистов :)). Вокал хорош, гитарки тоже ничего :) Я б посоветовал попесочнее немного звук делать, и бас подгрузить малость, поинтереснее звук получится.
Шланг - молодец, возвращайся к нам флудить :)
Чудогосподня
4.8.2006, 13:38
Gator
Я ему в аську продублировал. Заодно напомнил пароль =)
УРА! ЕЩЕ ОДИН ФЛУДЕР!!! АМИНЬ! %)
привет всем , спасибо за поддержку
Ну, с возвращеньицем, чувак!!! :)
Postoronnim V.
4.8.2006, 15:07
Шланх :)
всем пасиба за ответы , вообще сейчас увлекаюсь таким музлом ...и группу прикольную собрал , уже выступали :-)
Schneider
4.8.2006, 17:59
Да на сайте фотки есть :)
Это где такие клубы?
Greece , THessaloniki это самый левый клуб ваще :)
Schneider
4.8.2006, 18:18
Эх, Шланг, тебя б в Москву поиграть в каком-нибудь клубе 7 прости господи...
Schneider
4.8.2006, 18:22
http://www.club-7.ru
и там разделы Фотографии и Музыкантам
Такой 3.14здец, а не клуб, что прям ужоснах
Бухой мужик
4.8.2006, 19:11
нормальный такой музончик, молодец.
только по мне так слегка много вокала и по сему однообразно. хотя спето кстати норуль, эмоционально =)
сорри за офф, но господа модераторы, а как насчет Софтера разбанить?
RiverBluesMan
4.8.2006, 19:33
10 PRINT AT 10,0 "Maxpower goto pg2msg1"
=)
RiverBluesMan
4.8.2006, 22:37
40 GOTO 10
Merry Corpse
8.8.2006, 1:30
10 go to 10
Так..скачал послушал....посмотрел на ваши фотки...соответствие песни 100 процентов стилю...Кароч...нормально.
давайте дальше...
А мне не понра - скучно. Но это потому что это я...
А объективно - по-коммерчески так, вторично, но зато по проверенной дороге. =0) Так и надо.
А звук я бы по-другому свел... Но это опять-таки я...
Илья с Баварщины
10.8.2006, 20:04
Да мля, что такое - я шланга забанил и только я могу его разбанить. Мефиста - у нас уговор о консенсусе был или где?
Maxpower
10.8.2006, 20:18
ну вот модераторы не поделили Шланга
Em(022000)
16.8.2006, 8:21
10 PRINT AT 10,2 FLASH 1 "ZX SPECTRUM - FOREVER!"
RANDOMIZE USR 1234
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.