Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересны мнения: Почему мой кавер не прокатил на hendix.ru
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Sam (OverHead)
Собственно год назад отослал кавер на hendix.ru. Насчет первого места - надеялся конечно, но особо не рассчитывал. Особенно после того как услышал каверы Leonov-а. А вот оказаться в числе людей которые будут как минимум упомянуты (и что главное, коим будут вручены поощрительные призы :) ) честно говоря рассчитывал и даже очень. Но как показало время - хер там :) То что первое место не занял - это фигня. Имхо его занял действительно более достойный чем я. (Хотя лично я отдал бы предпочтение Леонову). И даже в категорию "чайников, которые тем не менее тоже старались" я так же не попал. Увы, другие, другие счастливчики получили заветные педальки и были причисленны к людям котрые еще не совсем безнадежны. :))) Собственно вопрос: Если кому не впадлу, прослушайте мой кавер, и поделитесь мнением почему он не прокатил? Что бы не быть неправильно понятым, поясню: Это не вопль обиды. И не попытка попытка доказать себе, что имело место быть какая то несправедливость. Уверен, что проблема не в других, а в моем кавере :) Просто некоторые из попавших в число "отмеченных" каверов лично мне не очень понравились. Но во-первых - это конечно же дело вкуса. Во вторых, я по определению не могу быть объективным в этом вопросе. И именно поэтому мне интересно услышать мнение других - по каким причинам он не прокатил? Мои предположения: 1. Сам по себе кавер - полное г@вно. 2. Слишком занудный. 3. Слишком некачественно сведено. 4. Слишком убого сыграно. 5. Слишком часто уходил от темы собственно самого "Hey Joe" 6. Просто у тех кто оценивал вкусы несколько отличались от моих. 7. Все вышеперечисленное вместе :) Или какая нибуть еще причина. Вобщем очень интересны ваши мнения. Тем кто слышал композиции тех кто "ф десятке" :) хотелось бы задать вопрос. Это действительно хуже чем все те композиции которые были отмечены организаторами? Вот линк. http://www.hendrix.ru/audio/003/hey_joe_nechitailo.mp3
Alex_vivat
зачем так воротить? записано плохо, нудно ну и педальки все заранее поделили
Sam (OverHead)
ок, спасибо. Плохо записано - это да! Кстати я вот думаю может быть если бы запись была более яркая то может быть это бы слушалось не так нудно?
VassO
...........жжжжжжжжжжжжжжжжж...........слухаю др работы............брррррррр......незнаю что там за композитор такой но у меня аж башка затрещала....... Я считаю что у тя сыграно классно и сведено достаточно хорошо. может и не на 5 но на твёрдую 3! это точно! С учётом того что на 5 сыграл и придумал ток сам великий.......хех..... я сам кстате хендрикса неоч ..... а насчёт занудности так для меня он весь занудный:))))) А педальки-то мож и вправду заранее поделили:))))))
Дмитрий Гурьянов
А по-моему сыграно, записано и сведено отлично, правда я на работы и слушал через встренную звуковуху. А вот насчет занудности - если специально ее слушать то под конец надоедает немного.
VassO
Б.... слушаю дальше работы уже 4 наобум прослушал.затошнило..........бееееееее........ Твой кавер рулит а судьи пи.........п.
Oleg
По-моему сыграно и записано неплохо. Почему не отметили судьи... трудно сказать, я не слышал другие записи. Конечно слышно, что играет не профи, там наверное крутые перцы позанимали первые места :) Плюс вероятно дело даже не в том, как сыграно и записано, просто эта запись ничего не представляет из себя с точки зрения искусства, а ведь музыкальное творчество, и не только впрочем музыкальное, призвано чем-то выделиться, зацепить слушателя. Причем неважно чем, техникой, материалом, экспрессией и т.п. А тут набор посредственно сыгранных стандартных фраз и все. А что бы победить, нужно выделиться из множества подобных. Это все исключительно ИМХО.
Sam (OverHead)
Ок, спасибо за высказанные мнения! Может быть в следующий раз повезет больше. :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.