RiverBluesMan
3.8.2006, 1:47
Раз тут уже о зубах заговорили, никто не чурался темы - отвечали, тогда вот какой вопрос есть ;-)
Какие дезодоранты и антиперспиранты кто использует? =)
Не всмысле, что мне надо перед девушкой пахнуть чайной розой, а вот такие дела - занятие на гитаре, будь то дома или на репетиции - это обильное потение, особенно левая мышка - потом бесконечные стирки..и т.д, я уже не говорю о лице..=)
Опробовал и Рексону и крапивные дезодоранты - пофиг, уже на 10 минуте интенсивных упражнений выступает пот =(
Может пить воды меньше надо, у меня вес под 90, ну и бреюсь конечно, что-ж я снежный человек? =)
Ну как тут быть? =)
Крепи в подмышку гигиеническую прокладку :) Обязательно с крылышками!
По поводу выделения пота - дезодоранты не спасают, они призваны устранять запах, а потеет каждый человек по-своему, кто-то больше, кто-то меньше. К примеру, у меня тоже самое, не могу в жаркую погоду носить футболки и рубашки серого цвета.
че ты с гитарой то делаешь, что потеешь так?? @_@
да ниче блин не делать. вообще вредно всякие там антиперспиранты юзать когда знаешь, что будешь потеть сильно. лучше одеть одежду по свободней - проветривается немного и не так заметно
это бредовая реклама про идиотов, которые идут в спортзал и обмазыватся антиперспирантом. в давние времена так казнили - человека обмазывали дегтем, поры забивались, и он умирал от интоксикации
если у тя 90 кг при росте 1.65 возможно тебе поможет похудеть немного ^^ тк полные люди потеют больше. физиология блин
GEPARD * По поводу выделения пота - дезодоранты не спасают...
дезодоранты нет
антиперспиранты да. их химический состав уменьшает активность потовых желез
LizardKing
3.8.2006, 8:50
"их химический состав уменьшает активность потовых желез" - что ИМХО не есть хорошо.
По сабжу - купи кондишн.
Думаю, ничего делать не надо. Просто продолжать потеть. :)
Антиперспиранты - считаю, вредная для здоровья вещь. (Если организму требуется выделить с потом какие-то вещества, не стОит ему препятствовать, тем более химией!)
Хорошие дезодоранты спасают от запаха. Поэтому их и применяю.
А что, кстати, мешает снять рубашку на репетиции, чтобы после ее не стирать? ;)
Я, например, как правило, играю по пояс голым, т.к., стОит взять гитару, - начинаю потеть. Такая вот особенность организма. :)))
"По сабжу - купи кондишн."
Простудиться от него легко. :(
Sam (OverHead)
3.8.2006, 9:47
Таж фигня. Тоже потею когда играю. Независимо от того сидя играя или стоя. Раньше из за этого комплексовал но потом поговорил со своим психологом и теперь этим горжусь! :) (С) by какой-то-анекдот.
Насколько я понимаю, человек когда испытывает сильные эмоции - часто потеет. Поэтому наверное это можно считать показателем того что играешь от души! :) Отсюда вывод - во время игры для пущих понтов надо не только морду вдохновенную делать, но еще и обильно потеть :) Чем больше от тебя пОтом будет нести, тем лучше зрители оценят как ты стараешься! :)))
Продолжая OverHead: Потреть, пердеть, сморкаться и плеваться на пол, падать на него же в экстазе, пуская изо рта пену, махать ножками в воздухе... Вот тогда зрители оценят по-настоящему!
RiverBluesMan
3.8.2006, 10:15
Да, возможно я играю и с чувством...
При росте в 1.90, а не в 1.65, я думаю это связано с тем, что я пью много всякой жидкости, бывает по 2-4 литра в сутки.
Ну да, 4 литра многовато... тогда прокладки в подмышках не покатят. Лучше одеть памперсы и натянуть их по самые подмышки. Тогда можно хоть по 6 литров выпивать. И делать все то, что советует Trollin.
А силикогель нужно принимать внутрь. По 2 столовые ложки утром и вечером.
les-guitar
3.8.2006, 11:07
У мя OldSpice вроде косяков незамечено-))
А потение или непотение мля это кому как повезёт-))есть люди которые вапще почти не потеют-)а у меня пожизняк что в футбол, что в баскетбол, что на гитаре-))
А я люблю без штанов упражняться
Но ведь "гитара, сволочь, холодная!" ;)))
я вот не мажу себе никогда ничего, просто лучше мыться после репы и т.д. чем мазаться все этой дрянью... запах пота смешенный с любым "дихлофосом" будет куда ужаснее чем просто пот...
"мертвые не потеют:-)"
подписАлся! :)
Harat'yan
3.8.2006, 18:13
Предпочитаю хорошую туалетную воду.
Нежели всякие дезодоранты и антиперспиранты...
Тот же Лакост любой запах пота забьёт к чертям =))
А вообще, когда у мужика грудь, подмышки и спина мокрые - это в порядке вещей =))
И, конечно, душ почаще принимать :-)
Дааа туалетная вода решает. тока тяжело ее оттуда черпать.
А вообще от пота ничего ен спасает (спасает от запаха). А на майке мокрый след от ремня гитарного вполне может остаться=)
RiverBluesMan
4.8.2006, 22:52
"Ты где был?
Бегал..."
Пользую Axe effect, всё ок, когда играю тож потею, но как это сказать, это добрый пот))он не пахнет))тоже самое во время физ. упражнений, запах тела.
RiverBluesMan
5.8.2006, 16:23
Интересно, а в каких случаях пот недобрый? =))
Мэй, становись барабанщиком, снимай майку и потей на здоровье!
я образно выразился, всмысле не исдаюший блевотное амбрэ, недобрый... ну липкий пот страха и тд)))
и еще: обязательно мойте жопу
...а может тебе заняться бегом?Многие гитаристы носятся по сцене. Ветер тебя обдувает-пот подсыхает.Только очень быстро не беги-замерзнешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.