Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: off) как снять звук с двд и засунуть в мп3
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
jack-the r!pper
вот
Димка
Выбираешь как устройство записи стерео-микшер запускаешь ДВД и ставишь Саунд Форж на запись...
Димка
точнее не устройство а типа вход. ну там есть линейный, микрофон, есть и стерео-микшер. вот его выбирай....
NeCaster
DVD Audio Ripper. В Инете есть как сама программа, так и кряки к ней (демо версия позволяет "рипнуть" только 5 минут.) И, по-моему, еще Media Coder (он есть на websound.ru), но тут я не вполне уверен...
Alexandre
Это есть в проге Wavelab. Nuendo. Cubase
bulavka
Кстати, немного уйду от темы...не хочется отдельный топ создавать по такому вопросу...какой прогой можно перегнать видеокассету в двд и какие провода для этого нужны? А то у меня видака нет, я до сих пор не могу посмотреть кассету со школьного выпускного=(((
RiverBluesMan
Если хочешь без потери качества - нужен комп с платой монтажа. Там всё есть для затягивания. А то что дома, через тюнер - это глупости, если конечно качество не волнует..
Дима
Хорошая карта для видеомонтажа стоит около 2000 баксов.
NeCaster
2 bulavka: Сейчас за маленькую денежку можно перегнать в лаборатории любой формат на любой. И не надо покупать хорошую карту для видеомонтажа - лучше эти деньги потратить на ..., ну, скажем, булавки:-)))
bulavka
Пасиба=) А про булавки - эт в тему, ибо у меня на каждодм концерте охрана все булавки отдирает=( Совсем ободрали несчастную, всего 97 булавок осталось=(((
Дмитрий Гурьянов
По поводу выдрать mp3 из DVD. Можно воспользоваться mplayer'ом, у него опция есть dumpaudio, вытаскивает звук прямо в том формате, как в видео, без всяких перекодировок.
Catalyst
насоветовали)) достаточно обычной видюхи с ViVo для начала) + Pinnackle Studio))
Дмитрий Гурьянов
А что DVD-читальщика нет ? Вроде dvd-плейеры можно к компу подключать как-то
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.