Что то никак мне это программа не дается! (( ВОбщем теперь трабл встал такой: есть там такой инструмент при переходе в режим редактирования объекта - карандаш. Этой штуковиной можно рисовать уровень звука на объекте. На 2 дорогах у меня все путем работает, а на остальных при выборе этого инструмента вылетает алерт Switch to zoom level lower than 1! И что делать? Зум крутил во всех направлениях - никакого толку. Дело в том, что и окна редактирования объектов, в которых инструмент работает и не работает выглядят немного по разному. Там где все ОК сама дорожка тображается в верхней части экрана, а под ней - просто пустота, а там где не работает, там график во весь экран, и как его сделать таким же как в первом случае, я не знаю.
Хэлп!
Решение оказалось весьма неожиданным. Оказывается карандаш работает не только в режиме редактирования объекта, но и в обычном режиме, но фишка в том, что "рисовать" можно как раз только на тех объектах, на которых нельзя рисовать в режиме редактирования, и соответственно наоборот! Вот такая вот непонятка.
Это скореее всего баг а не фишка, жаль не мог написать, у меня тут с аккаунтом траблы были(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.