Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоит ли брать Yerasov Repetitor R1
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
TRG
Есть возможность взять чутка подержанный. Посоветуйте стоит ли брать данный комб. Или лучше брать корейцев? Ерасова на guitarplayer.ru помоему рекомендовали в качестве бюджетной лампы.. Ну а не лампы у него стоит брать?
Schneider
Не знаю, такой ли это Repetitor R1, который я слышал году эдак в 2000, если такой, я б лучше на Пиви Рейдж подкопил бы. Хотя впрочем смотря за какие деньги его предлагают.
Ravenbird
За сколько?
beetlejuice
На мой взгляд неудачный этот репетитор. Посмотри какой там динамик, если CELESTION, то за 3000 - 3800р. вполне ничё вариантик
beetlejuice
а если речь идёт о 10ваттном домашнем репетиторе Р1, то однозначно НЕТ
TRG
Да забыл написать, 50 ватник. Какой динамик к сожалению не знаю..
Димка
Всё зависит от того сколько денег просят...
TRG
А предлагают за 4000.
Димка
НЕТ! НЕТ!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!
TRG
А почему так резко НЕТ? Ты юзал его?
hell
По ценам за новье смотрим - Репетитор 50 - 5400 (значит б\у смысла нет брать за 4000) Mouse 30 - 4550 Mouse 30R - 5300 GA-60R - 6900 Но это все транзисторы... GTA-15R - 6990 (уже лампа) Вот и решай, есть ли смысл за 4000 брать Репетитор, когда такие цены за новые аппараты... Кстати Mouse и GA-60R вполне можно брать б\у - вот за GA-60R я бы 4000 отдал - там GT-2 в преампе, звучит неплохо.
TRG
2 hell ну хорошо, может удасться сторговать, я еще не разговоривал. а GTA-15R стоит брать? и вообще я не сведущ в вопросах "лампа-транзистр". Везде лампу хвалят. Также читаю что ее надо "греть". Педали называют "грелками". В итого покупая GTA-15R, мне нужно будет покупать педаль?
hell
Педаль за 1000-1500 за новую ведь не очень обременительно... 3000v, 5000v, 7000v - очень неплохо звучат в лампу. А проще всего у друзей взять педальку на время - у гитаристов всегда что нибудь валяется без дела... хехе...
TRG
не ну купить то это не проблема :) а без педали что будет? и как обстоят дела с громкостью.. будет звучать если ее не "выкручивать"?
les-guitar
Если уж такой выбор то Mouse по отзывам лучше звучит-) а вообще кнешно лучше 7000 + Gta15
les-guitar
аттеньюатор к нему стоит рублей 500-) так что сможешь выкручивать громкость без вреда для ушей-) вот и смотри сам или за 4500 Mouse или сразу ламповый звук неплохой но за 9000-) это уж тебе решать-)и то и другое нормальыне варианты-))естественно что второй намного лучше-)но и первый не думаю что разочарует-)
hell
Все можно решить просто - звоним в МузДепо , узнаем про наличие GTA-15R и идем на нем играть... Без примочки для тяжести не пойдет. Аттеньюатор правда помогает играть не громко, так что прикинь и решай...
ruwka
когда ГТА 15Р привезут к нам никто не знает? всмысле с новыми динамиками
SASHA
а че за новые динамики?
les-guitar
Eminence
Ravenbird
за 4000 НЕТ!
TRG
спасибо всем! не стал брать взял новый VOX VR15
SASHA
а какие динамики там стояли до Эминенсов?
Ravenbird
я юзал старую версию. там стояли 2 динамика дюймов по 6, насколько помню, весьма негитарные
ruwka
Celestion стояли раньше
Alexander
50w - Celestion 12" 10w - 2x6"
Schneider
Во, вот этот 10w и не понравился мне ужасно.
Цып
НЕТ не бери. звук средненький но ненадежный аппарат ппц.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.