Товарищи, не могу не сказать, что сегодня нашу песню крутили на радио Россия утром. Дебют группы Cristana, однако! И слышали это дело миллионы россиян по всей стране.... хе хе! Просто сообщаю. Так что, не такая уж фигня наш музон!
LizardKing
2.8.2006, 12:03
Пздрям!
Поздравляю!!! Очень даже понимаю сколько радости и гордости у вас сейчас :) Это на самом деле весьма хороший стимул для дальнейшего развития группы(проекта)!! Если не в лом- скинь ссылочку пжалста на вашу песню ..
Schneider
2.8.2006, 12:17
Поздравляю! Дай ссылку послушать :)
Harat'yan
2.8.2006, 12:23
2 egalor:
Поздравляю!
Кстати, ты же вроде говорил, что проект Cristana приказал долго жить... Или каг?
les-guitar
2.8.2006, 12:36
Искренне поздравляю-)молодец-)
А чего за радио такое?-)у меня в машине вроде такое не ловилось-)
Спасибо, народ! Первые минуты ходил по офису как пьяный или наркоман в эйфории, хе хе! А меня что-то просили сделать, так я из одного угла в другой ходил счастливый и че-то какую-то пургу нес. И зачем людям наркота?.. Сейчас уже эйфория уменьшилась, конечно.
Да, проект в принципе находится в пассивном состоянии, но народ в принципе доступен и готов, "если что", возобновить работу.
Поставили это после утренних десятичасовых новостей. К сожалению, как потом выяснилось, было это только по Москве и еще каким-то областям, но все равно! Ого-го! Теперь будем и дальше в этом направлении работать.
http://www.realmusic.ru/cristana (там трек №3) - я много раз выкладывал сюда ссылку уже, наверняка могли видеть.
Бухой мужик
2.8.2006, 13:14
поздравляю, отлично! таг держадь =)))
а сколько денег стоит эфир
FREE!!! типа, умелый пиар и все такое
Schneider
2.8.2006, 13:25
Послушал. Классная песня кстати :) Мне очень вокал понравился. Звук правда не очень (особенно барабаны, ну и когда дисторшн начинается), с другой стороны если уже по радио крутанули, то пофиг на звук :)
ЗЫ Я так понял, что имелось в виду cristanatrack3.mp3 :)
Спасибо, Шнайдер! да, тот самый трэк. Барабаны там электронные, и бас тоже (басист поленился в свое время записать, но там его совсем мало, правда). Вокал на моей памяти часто ругали, однако. Звук - почти не мастерили запись. Это ж демка, как бы. Теперь все возьемем и отретушируем.
Schneider
2.8.2006, 13:49
Вокал на самом деле хорош. Эмоционально, что есть хорошо :)
Послушал трек.
"сегодня нашу песню крутили на радио Россия "
Честно сказать, не верю! :(
Разумеется, если это правда, - поздравляю! :)
"Поставили это после утренних десятичасовых новостей."
"FREE!!! типа, умелый пиар и все такое"
Скорее, типа БЛАТ хороший! ;)))
(Потому что даже в специальной, "тяжелой" передаче на РР - по вечерам - крутят вещи гораздо более качественные!)
(Только, пожалуйста, не сочти этот пост за зависть и злопыхательство! :)
Вещь - "ученическая". :(
Вокал мне не понравился. Нашептать вполголоса так могут многие. :(
Звук "чистой" гитарки на соло в конце - мыльный и нечеткий.
Переборчики на акустике несколько заунывны, но дабл-трек - звучит! (Хотя и шумно!)
Барабаны и бас можно было бы запрограммировать и получше. :(
Schneider
2.8.2006, 14:36
Насчет вокала - I-Van, не согласен. Не каждый сможет хорошо и грамотно нашептать в полголоса.
2I-Van: мне кажется что так и о таком здесь звездеть никто из пприсутствующих не стал бы :)
Ravenbird
2.8.2006, 15:12
Поздравляю!!!
Надо будет послушать радио, может поймаю =)
ыыыы, народ! Это байан наш музон, уже обсуждали. Согласен, это все посредственного качества (пока что), в свое время писалось как черновик. Песня медленная, не совсем "металлическая", поэтому и днем пустили. Так что, это правда.
Крутить будут еще в будущем, в этом направлении работаем.
поздравляю конечно...
мою каманду тоже крутили
Этот небольшой интерес к творчеству свежесформировавшейся группы помог в написании и записи ещё 10-ти "песенок о наболевшем" и получился веселый альбомчик "Настройся на волну"., который осенью 2004 года издала компания "Никитин". Группа периодически принимает участие в радио и теле-программах с "гибким форматом": "Подземка","О.В.Н.","Худсовет" на "Н.Р.". "Неформат" на "Р.Р."Брать живьём" на канале О2TV ... to be continued…
даже сами ЧАЙФЫ сказали что мы крутые, у меня даже запись есть на диске, типа мы на нашем радио супер мега конкурс выйнрали и нас приглашали в ориенбург, но все равно это мало чего дало на сегодняшний момент .... так что лучше сильно не радоваться а медленно ползти в верх...
сори за такое отношение к радио...
а еще после этого наш офигенны супер мега басист завел двоих детей и остался жить в деревне... вот и музыка вот и радио... а я теперь грущу нах... что никому кроме меня и гитарсита 2 -ого это не надо, а людей желающих продвижение команде мало, да и в москве ваще с этим одни траблы %(
"Это байан наш музон, уже обсуждали. Согласен, это все посредственного качества (пока что), в свое время писалось как черновик."
Ну и что же, что обсуждали! ;)
От качества музыки и записи зависит, берут песню на радио или нет.
В данном случае мне просто непонятно, почему она там оказалась. :)
Помню, однажды, в 1992 году, в программе местного радио нашу "пионерию" тоже крутили. :)
Без смеха и не вспомнить...
Сейчас предлагают "прокрутиться" в авторской, "альтернативной" программе, но предложить мне пока нечего: чтобы сделать нормальные записи, надо уйму времени, которого пока нет. :(((
Кстати, я сам - работник радио, но прекрасно отдаю себе отчет, что музыка наша здесь - неформат. Потому "использовать служебное положение в личных целях" особо-то никогда и не помышлял. :)
А предложение поступило с "конкурирующей" радиостанции. :)))
Аааа!!!
Вот еще что вспомнилось!!!
В прошлом году один знакомый композитор и певец попросил по дружбе наиграть акустическое соло к своей песенке.
Я, по приколу, сел, и наковырял рабочих, "шаровых" дублей, которые счел неудачными.
А через некоторое время слышу эту песню по радио. С моей лажей в качестве соло! :)))))))) Охренеть... (Монтаж рулит! :)))
Уважаемый I-Van, к Вам просьба как к работнику радио - ставьте побольше таких "ученических" вещей в эфир вместо той "высокопрофессиональной" х**ни что там есть сейчас ;)
egalor - ты крут!
Какой ещё качать получше? А то все не потяну - инет дорогой...
"Уважаемый I-Van, к Вам просьба как к работнику радио - ставьте побольше таких "ученических" вещей в эфир вместо той "высокопрофессиональной" х**ни что там есть сейчас ;)"
Это не в моей компетенции, ибо:
1) Репертуар формирую не я. Кроме того, местное вещание происходит в рамках формата, диктуемого центральной (т.е., московской) станцией.
2) Непосредственно к эфиру я отношения не имею. Работаю в т.н. производственной студии. (Это запись, монтаж и т.п.) Звукорежиссер. Маленький, в общем-то, человек.
Кроме того, я не считаю, что слово "высокопрофессиональной" здесь следует заключать в кавычки.
Попсу защищать не буду, т.к. тоже питаю к ней отвращение, но качество музыки, находящейся в ротации, должно быть не ниже какого-то (достаточно высокого) уровня.
Думаю, также ни к чему спорить о вкусах. Здесь я не критикую стиль, хотя хард/хэви - это не мое.
На "Вы" называть меня тоже не обязательно: я не настолько стар! :)))
аааа, I-Van, я знаю, ты завидуешь, ха хаааа!!!!!!
pasha12345
16.8.2006, 1:23
egalor и murinelk, поздравляю ещё раз! Но в принципе тут все правильно говорят - на самом деле конечно этот факт ещё ничего не значит в продвижении на сцену или в поиске спонсора. НО! Это является очень хорошим показателем для вас самих - вы начинаете ощущать себя полноценным коллективом, который не хуже других и уже достиг того уровня, что его можно показывать людям, что безусловно сплочает и помогает двигаться дальше. Если вчера вы думаете "не, ну нах эту музыку - пойду сосисками торговать, жрать не на что!", то услышав себя по радио (или услышав от знакомых, что они слышали вас), вы говорите "ну уж неееееет - я буду двигаться дальше!" :) Так что не останавливайтесь на достигнутом!