Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нас крутили на радио
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
egalor
Товарищи, не могу не сказать, что сегодня нашу песню крутили на радио Россия утром. Дебют группы Cristana, однако! И слышали это дело миллионы россиян по всей стране.... хе хе! Просто сообщаю. Так что, не такая уж фигня наш музон!
LizardKing
Пздрям!
Quentino
Хм. во сколько по МСК?
LiNk
Поздравляю!!! Очень даже понимаю сколько радости и гордости у вас сейчас :) Это на самом деле весьма хороший стимул для дальнейшего развития группы(проекта)!! Если не в лом- скинь ссылочку пжалста на вашу песню ..
Schneider
Поздравляю! Дай ссылку послушать :)
Harat'yan
2 egalor: Поздравляю! Кстати, ты же вроде говорил, что проект Cristana приказал долго жить... Или каг?
les-guitar
Искренне поздравляю-)молодец-) А чего за радио такое?-)у меня в машине вроде такое не ловилось-)
egalor
Спасибо, народ! Первые минуты ходил по офису как пьяный или наркоман в эйфории, хе хе! А меня что-то просили сделать, так я из одного угла в другой ходил счастливый и че-то какую-то пургу нес. И зачем людям наркота?.. Сейчас уже эйфория уменьшилась, конечно. Да, проект в принципе находится в пассивном состоянии, но народ в принципе доступен и готов, "если что", возобновить работу. Поставили это после утренних десятичасовых новостей. К сожалению, как потом выяснилось, было это только по Москве и еще каким-то областям, но все равно! Ого-го! Теперь будем и дальше в этом направлении работать. http://www.realmusic.ru/cristana (там трек №3) - я много раз выкладывал сюда ссылку уже, наверняка могли видеть.
egalor
да, частота 97,6 FM
Бухой мужик
поздравляю, отлично! таг держадь =))) а сколько денег стоит эфир
egalor
FREE!!! типа, умелый пиар и все такое
egalor
Спасибо, БУХОЙ!
Schneider
Послушал. Классная песня кстати :) Мне очень вокал понравился. Звук правда не очень (особенно барабаны, ну и когда дисторшн начинается), с другой стороны если уже по радио крутанули, то пофиг на звук :) ЗЫ Я так понял, что имелось в виду cristanatrack3.mp3 :)
egalor
Спасибо, Шнайдер! да, тот самый трэк. Барабаны там электронные, и бас тоже (басист поленился в свое время записать, но там его совсем мало, правда). Вокал на моей памяти часто ругали, однако. Звук - почти не мастерили запись. Это ж демка, как бы. Теперь все возьемем и отретушируем.
Schneider
Вокал на самом деле хорош. Эмоционально, что есть хорошо :)
I-Van
Послушал трек. "сегодня нашу песню крутили на радио Россия " Честно сказать, не верю! :( Разумеется, если это правда, - поздравляю! :) "Поставили это после утренних десятичасовых новостей." "FREE!!! типа, умелый пиар и все такое" Скорее, типа БЛАТ хороший! ;))) (Потому что даже в специальной, "тяжелой" передаче на РР - по вечерам - крутят вещи гораздо более качественные!) (Только, пожалуйста, не сочти этот пост за зависть и злопыхательство! :) Вещь - "ученическая". :( Вокал мне не понравился. Нашептать вполголоса так могут многие. :( Звук "чистой" гитарки на соло в конце - мыльный и нечеткий. Переборчики на акустике несколько заунывны, но дабл-трек - звучит! (Хотя и шумно!) Барабаны и бас можно было бы запрограммировать и получше. :(
Schneider
Насчет вокала - I-Van, не согласен. Не каждый сможет хорошо и грамотно нашептать в полголоса.
Евгений
---
Danger
2I-Van: мне кажется что так и о таком здесь звездеть никто из пприсутствующих не стал бы :)
Ravenbird
Поздравляю!!! Надо будет послушать радио, может поймаю =)
egalor
ыыыы, народ! Это байан наш музон, уже обсуждали. Согласен, это все посредственного качества (пока что), в свое время писалось как черновик. Песня медленная, не совсем "металлическая", поэтому и днем пустили. Так что, это правда. Крутить будут еще в будущем, в этом направлении работаем.
SLY
поздравляю конечно... мою каманду тоже крутили Этот небольшой интерес к творчеству свежесформировавшейся группы помог в написании и записи ещё 10-ти "песенок о наболевшем" и получился веселый альбомчик "Настройся на волну"., который осенью 2004 года издала компания "Никитин". Группа периодически принимает участие в радио и теле-программах с "гибким форматом": "Подземка","О.В.Н.","Худсовет" на "Н.Р.". "Неформат" на "Р.Р."Брать живьём" на канале О2TV ... to be continued… даже сами ЧАЙФЫ сказали что мы крутые, у меня даже запись есть на диске, типа мы на нашем радио супер мега конкурс выйнрали и нас приглашали в ориенбург, но все равно это мало чего дало на сегодняшний момент .... так что лучше сильно не радоваться а медленно ползти в верх...
SLY
сори за такое отношение к радио...
SLY
а еще после этого наш офигенны супер мега басист завел двоих детей и остался жить в деревне... вот и музыка вот и радио... а я теперь грущу нах... что никому кроме меня и гитарсита 2 -ого это не надо, а людей желающих продвижение команде мало, да и в москве ваще с этим одни траблы %(
I-Van
"Это байан наш музон, уже обсуждали. Согласен, это все посредственного качества (пока что), в свое время писалось как черновик." Ну и что же, что обсуждали! ;) От качества музыки и записи зависит, берут песню на радио или нет. В данном случае мне просто непонятно, почему она там оказалась. :) Помню, однажды, в 1992 году, в программе местного радио нашу "пионерию" тоже крутили. :) Без смеха и не вспомнить... Сейчас предлагают "прокрутиться" в авторской, "альтернативной" программе, но предложить мне пока нечего: чтобы сделать нормальные записи, надо уйму времени, которого пока нет. :(((
I-Van
Кстати, я сам - работник радио, но прекрасно отдаю себе отчет, что музыка наша здесь - неформат. Потому "использовать служебное положение в личных целях" особо-то никогда и не помышлял. :) А предложение поступило с "конкурирующей" радиостанции. :)))
I-Van
Аааа!!! Вот еще что вспомнилось!!! В прошлом году один знакомый композитор и певец попросил по дружбе наиграть акустическое соло к своей песенке. Я, по приколу, сел, и наковырял рабочих, "шаровых" дублей, которые счел неудачными. А через некоторое время слышу эту песню по радио. С моей лажей в качестве соло! :)))))))) Охренеть... (Монтаж рулит! :)))
Димка
Уважаемый I-Van, к Вам просьба как к работнику радио - ставьте побольше таких "ученических" вещей в эфир вместо той "высокопрофессиональной" х**ни что там есть сейчас ;) egalor - ты крут!
Димка
Какой ещё качать получше? А то все не потяну - инет дорогой...
I-Van
"Уважаемый I-Van, к Вам просьба как к работнику радио - ставьте побольше таких "ученических" вещей в эфир вместо той "высокопрофессиональной" х**ни что там есть сейчас ;)" Это не в моей компетенции, ибо: 1) Репертуар формирую не я. Кроме того, местное вещание происходит в рамках формата, диктуемого центральной (т.е., московской) станцией. 2) Непосредственно к эфиру я отношения не имею. Работаю в т.н. производственной студии. (Это запись, монтаж и т.п.) Звукорежиссер. Маленький, в общем-то, человек. Кроме того, я не считаю, что слово "высокопрофессиональной" здесь следует заключать в кавычки. Попсу защищать не буду, т.к. тоже питаю к ней отвращение, но качество музыки, находящейся в ротации, должно быть не ниже какого-то (достаточно высокого) уровня. Думаю, также ни к чему спорить о вкусах. Здесь я не критикую стиль, хотя хард/хэви - это не мое. На "Вы" называть меня тоже не обязательно: я не настолько стар! :)))
Димка
:))) Просто :))))
egalor
аааа, I-Van, я знаю, ты завидуешь, ха хаааа!!!!!!
pasha12345
egalor и murinelk, поздравляю ещё раз! Но в принципе тут все правильно говорят - на самом деле конечно этот факт ещё ничего не значит в продвижении на сцену или в поиске спонсора. НО! Это является очень хорошим показателем для вас самих - вы начинаете ощущать себя полноценным коллективом, который не хуже других и уже достиг того уровня, что его можно показывать людям, что безусловно сплочает и помогает двигаться дальше. Если вчера вы думаете "не, ну нах эту музыку - пойду сосисками торговать, жрать не на что!", то услышав себя по радио (или услышав от знакомых, что они слышали вас), вы говорите "ну уж неееееет - я буду двигаться дальше!" :) Так что не останавливайтесь на достигнутом!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.