Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скалопирование ладов. Кто делал?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
ruwka
Собсно сабж. Инструменты, подводные камни, обработка ладов, стоимость (если она есть)...все по теме
LizardKing
Уверен?
Никита
Бессмысленно! Гитару испортишь! Хотя, если это какой-нибудь флайт или что-нить, то попробуй!
hell
Бери недорогую гитару и вперед! Потому как, если гитара одна, то игра не стоит свеч... У меня парень знакомый как то давно сделал сам скалопированние. Я попробовал поиграть - нормально так... Но сначала лучше найти такой инструмент и поиграть - сразу будет ясно, есть смысл или нет.
wwwww
Я делал года три назад на страте ФИЛПРО, три дня работы напильниками,и все зашибись! http://www.guitars.ru/01/info.php?z842
ruwka
Немного хочу придать гитаре индивидуальности. Гитара - Сквайр Стр Корейский 98 года(всмысле от нее только корпус и гриф), копия - фендер стр '54...гитара одна, очень дорога и портить ее очень боязно канеш, но уж очень хочется... хотя время пройдет=))
ruwka
всем спасибо, буду думать еще...
ruwka
кстати а может сделать у мастера, аля шамрай? во сколько может выльится?
egalor
2 Mimino Попрошу насчет Флайтов
JC
У меня все гитары скалопированы.
JC
Начал с Самика продолжил Ибанезом закончил Фендером. И ниче, сложнее играть не стало, зато удобно бенды делать, вибрато хорошо получается. Даже свипом удобнее играть. Кажется даже, что гитара ярче звучит. Для меня лично одни плюсы. Минусов не вижу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.