Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gibson Les Paul Studio (Подскажите)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SASHA
Хочу приобрести данный инструмент б\у какого года выпуска подыскивать и сколько он примерно будет стоить?
Lancet
Год выпуска чем раньше тем лучше. Студио очень много моделей, мне из них нравится только Gibson Les Paul Studio Lite. Стоимость б/у 25000-30000р. Но по-моему если гнаться за звуком, а не за надписью на пере, лучше взять Бёрни/Греко/Токай 70х - 80х годов - не позже. Или подкопить денег и взять Гибсон стандард тех же годов.
SASHA
а Студио с какого примерно года начали выпускать? и че за Бёрни?
Serg
www.gibson.com www.slami.ru
S'D
бёрни - это японский имитатор гибсона
Alex_vivat
http://guitar.ru/board/3/theme-92555-1.html вот как звучит бёни
k.a.s.
Студио студио рознь. Имхо, надо смотреть/слушать каждый конкретный инструмент. Порой разница по звуку/ощущениям между инструментами соседних ценовых категорий бывает просто огромная, причем порой не в сторону повышения цены. Вообще серия студио - это удешевленная за счет ряда вещей серия американских Gibson. Вполне настоящих. Сэкономили на кленовом топе, отделке. Подобная серия(Highway One) есть и у Fender. Вполне достойные инструменты. Вобщем, ищи, слушай выбирай и удачи тебе.
NeCaster
2 K.A.S. (ЛенинБург): +1 (за исключением кленового топа - на Студио он присутствует. А на Студио Плюс и Премиум Плюс вообще такие топы, что закачаешься:-))
k.a.s.
NeCaster, я наверное не совсем точно выразился, имел ввиду сэкономили не в смысле что там его вообще нет, а в смысле, что он(топ то бишь) там немного другой, тоньше чем на стандартах. Но он есть, это безусловно ;)
NeCaster
Убедил:-)))
SASHA
Легко сказать смотри и слушай... Мне ж его друг из Лондона будет везти...
k.a.s.
Ну, тогда доверься другу ;)
SASHA
да я ему и так доверяю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.