Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: К теме про закосы - слушаем новый трек и зацениваем :)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Em(022000)
хыхыхыхы, поприколу блин! Бомбовская вещь получилась!!! Звук читаемый, все партии слышны хорошо. Прикольно. Единственное что не совсем впёрло это альты как звучат, как коробки какието.
Schneider
Да, альты и хэт - моя главная головная боль :/
Em(022000)
ну хэт ещё терпимо шушршит так... А вот альты как коробки картонные... Неужели трудно найти альты богатые? Хорошие альты есть в контакте2 в торренте можно скачать некислые штуки
Schneider
Blind Guardian "A Past And Future Secret" (в оригинале акустическая баллада) в обработке а-ля Finntroll.
Schneider
Скачать тут: http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/4968/217624/apafs_217624.mp3 А по поводу закосов: имеет место быть сыграна кавер-версия одной известной песни одной известной металлической группы, но в манере другой довольно-таки тоже известной металлической группы, и все в рамках стеба, веселья и прикола. Камменты привествуются. Добровольные пожертвования в фонд обедневших (после покупки нового инструмента) - тоже. ЗЫ Попробовал при записи вокала т.н. "штриховую" технику, о которой писал Really Dead X. ЗЗЫ Сыграл на новой гитаре :)
Schneider
4.4 Мб
Олдос Хаксли
Прикольно!! И неужели это в домашних условиях все клепалось? Звучит очень фирмово!
Олдос Хаксли
Барабосы BFD?
Олдос Хаксли
Круто и еще раз круто!
no name
имхо, совсем не фирмово=)
no name
лан, чё нить выложу из каверов тоже кстати=)
no name
совсем не фирмов звукан гитарный, остальное на уровне неплохого домашнего демо. Про исполнение ничё не скажу.
Schneider
2Олдос: барабаны NI Battery, ессно обработанные хорошо.
Sam (OverHead)
Отличная работа!
Schneider
Самое смешное - трек приложен к теме про закосы, т.е. конкретный пример, а никто не пишет на эту тему.
Бухой мужик
ну супер как обычно =) мне понравилось. только я так и не воткнул в стиле какой группы и какой группы песня.
Schneider
Во, кстати, насчет контакта. Как раз дома лежит двд с инструментами и библиотеками сэмплов от NI, я оттуда Battery и выдрал. Надо будет посмотреть. thnx
Schneider
Что-то мало впечатлений у народу. Смелее :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.