Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: off PayPal
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
amigozzz
...никто ,никогда не пользовался ли услугами подобных лиц как http://www.ledokdv.narod.ru/ и вообще контор, занимающихся конвертацией вэбмани в пейпел и оплатой лотов на е-бее пейпелом? а то в США подонок американец отказывается хоть убей идти мне навстречу насчет WU, отчего грустно.грит,что кроме пейпела ничего не приемлет, а таких лотов не масса(((
Stas
А я со своим продавцом договорился о Вестерн Юнион:)
Alex_vivat
www.westernbid.ru попробуй а вообще надо заранее договариваться
amigozzz
дык ,рябзо, ну естественно я начал эту почву пробивать заранее....но переписка не привела к положительным резалтам)))
amigozzz
2 alex_vivat спасибо за ссылу...гляну
amigozzz
хи-хи...добил я все таки мерикоса...после 4-х! дней тупилова, получил от него заветный ответ:Western Union will be fine. Thanks, GARY
NeCaster
2 amigozzz: В США WU я ни разу не отправлял, но в Европе столкнулся с неприятным фактом - с получателя содрали какой-то процент. Правда (если я правильно помню) кто-то с этого(??) форума подсказал, что в США WU процент не берут (человек писал грамотный, сам работал в системе WU в США). На всякий случальник уточни, чтоб потом разборки не устраивать:-)))
amigozzz
2NeCaster ок! спасибо.
GAGU
Эт был я :))) Правда не США работал, а в агенстве в Латвии:))) Ну а по теме, я уже несколько лет неработаю в WU, но ранше единственная страна, где брали дополнительно ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАЛОГ от получителя это была Беларусия:))). В принципе WU дополнительно неберёт от получителя. Были траблы на счет обменного курса WU- он скажем так, "странный", то есть, если отправляешь в USD, а получателю выплачивают в EUR, в той же Германии, и курс не фиксирован, тогда жо..., разница получается приличная. А в США траблов по поводу этого некогда невозникало, в USD отправил, такую же сумму в USD и получаешь.
Alex_vivat
в США вообще нет проблем с оплатой ВЮ. тока бы чел согласился оторвать жлпу и сходить их забрать. никаких процентов там платить не надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.