NeCaster
19.7.2006, 17:36
Человек, которого явно судьба ограничила, решил пойти ей наперекор. Вот что можно сделать с собой, даже если произошло непоправимое!
Настоятельно рекомендую смотреть всем, кто еще не согласен с названием "ГОБЛИН", считает, что гондурасский махагон лучше подмосковной липы и прочее.
http://youtube.com/watch?v=mqgTdVuGrAQ&mode=related&search=guitar%20metal
И что это? Видео? Так предупреждать надо, я его 6 суток качать буду и бабла столько выложу, что никому мало не покажется!
Ты лучше расскажи своими словами, что там?
Ravenbird
19.7.2006, 18:25
людям с неуравновешенной психикой смотреть не советую
звукан у него тоже некислый...
Alex_vivat
19.7.2006, 19:01
молодес парень...
Парень молодец.
ЗЫЖ Говорил же вам что все от длины волосни завист! А вы все лампы, кастомы...
но честно говоря смотриться это некрасиво...
Ged. Никто тебе не скажет, интрига потеряется, к тому же это надо видеть, об стену свой модем е*ани.
Смотрится это некрасиво, но это называется, талант полюбому будет играть, для себя, для своей души. Такой инвалид уделает любого мастера с гитар ру=))) Кто нить здесь хоть вполовину хуже сыграет?
Alex_vivat
19.7.2006, 21:08
мне например такая музыка не нравится... но по скорости и четкости игры реально жжот. для шреда в самый раз
Нехило инвалид лабает, если человек чего-то хочет, обязательно добьется...
Даже взять круг моих друзей и меня, я хотел научится на басу четырехпальцевую технику правой руки освоить, освоил! Макс хотел накачатся, накачался, Андрюха хотел в 60 темпе на 2ух бочках 64 сыграть, сыграл, правда всего минуту пока вытягивает... а вот один знакомый Сильвестер не хотел учится, и не учится!
Пы.Сы. Делайте выводы.
"Нехило инвалид лабает, если человек чего-то хочет, обязательно добьется..."
я уверен, что 70% хотят научиться лабать хотя бы так=) 20% лукавят, что не хотят=))) а остальные 10% может действительно не хотят либо молчат или молчат и умеют=))))) Чтобы так играть, тем более инвалидом, хотет мало, талант, способность к этому надо иметь. А 4ёх пальцевая техника... и что, так думает только 100 человек в мире из басистов играет? 100000(если не миллион) - поверю.
Некоторые хотят как Гилберт или Мальмстин играть, заканчивают бутылкой или балконом на 13-ом этаже...
Alex_vivat
19.7.2006, 21:49
2Guitarman (Moscow)
ниче не пойму. ты скока выпил?
les-guitar
19.7.2006, 22:15
Да...молодец мужик однозначно
alex_vivat. Я нисколько, а ты можешь мне не говорить, скока выпил ты.
хотя я ошибки допустил, например слово
"думает" = думаеШЬ.
это у меня бывает в последнее время, слова бывает пишу в других наклонениях(но зато полюбэ правильно и очень быстро=))) )
LizardKing
20.7.2006, 5:40
А я вот согласен с названием "ГОБЛИН"... но все же гондурасский махагон лучше подмосковной липы.
ЛизардКинг. Если ты не умеешь играть, тебя не спасёт от этого ни гондурасский махогон, ни ламповый бренд, ничего.
LizardKing
20.7.2006, 11:35
Guitarman
А если умеешь, то подмосковная липа будет создавать тебе дикий дискомфорт по сравнению с .... ну и так далее.
Но вопще, похоже, разводим опять старый-престарый треп...
Harat'yan
20.7.2006, 12:52
Впечатлило!!!
По сабжу:
кому нравиться спорить и выяснять - пусть хоть до белого колена спорят и выясняют!
Да, достойно, слов нет.
Только я не понял - он через лампу или процесор играл? И гитара у него из чего? :)))
LizardKing
20.7.2006, 13:09
Lexman
+1
Гитара у него - Урал.
Мде..
Не модем у меня.. Выделенка с ограном в 2 кг. И плюс - 5 рублей за метр. Так что - не видать мне этого гоблина.. Как ушей своих.
Впечатлило. И меня, и админа рядом сидящего. Сила воли, слов нет!
Ged, какаято кривая выделанка, у нас GPRS такие бабки стоит, а на ADSL где я щас и сижу 800Мб в месяц по 1 рублю за метр, и при превышении по 3 рубля...
У вас там че, под Питером Стрима нет?
Em(022000)
20.7.2006, 21:16
да уж.... кент заворачивает конкретно... сколькож у него времени и сил ушло на то чтобы добиться таких результатов ....
страшно представить
Непонятно что это за инфалид... Руки вроде на месте, но какие-то недоразвитые. Мне в начале вообще показалось что за место правой руки культя... А нет, вроде даже пальцы есть.
ВП (Н-ск)
21.7.2006, 8:58
Не могу посмотреть что там такое, но есть у меня где-то видео лысого однорукого басиста, это не то?
Константин
21.7.2006, 9:41
Человеческие возможности безграничны!
Harat'yan
21.7.2006, 10:15
2 ВП:
Не, тут другой чувак.
pasha12345
21.7.2006, 14:03
Да все уже кто мог скачали - объясните вы толком о чём речь!
LizardKing
21.7.2006, 14:48
Я тож не скачал, но, похоже, там мужик с недоразвитыми пальцами рук (у нас такой работает, правда, у него одна рука такая - жуть) играет сверхбыструю сверхклевую весч. Наверное, так.
Harat'yan
21.7.2006, 14:51
Там калека. От природы такой уродился. У чувака на левой руке всего 3 пальца. Т.е. 4, если с большим считать...
Поливает просто чума!
Плюс, с правой рукой у него тоже косяк какой-то, она кисть загнута в сторону локтя.
Да и вообще руки маленькие, короткие и кривые...
pasha12345
21.7.2006, 15:04
Аааааа...
Ну так упорство и труд всё перетрут. Начиная от Иомми с обрезанными пальцами и Джанго с его "двухпальцевой техникой", и заканчивая.. Ну не знаю - тут вон говорят однорукий бассист есть, опять же - у Деф Лепард баранбанЬщик, ну и сейчас теппинг в моде, наверное можно приноровиться одной рукой на электре играть.
Дело ведь в чём? Почему к примеру я играть не умею? Не учусь потому что :)
А мужик молодец. Вот что значит идти к цели! Помню видео было, как парень чуть ли не одним пальцем на клавишах играл - тоже "стандартного количества" не было.
Ged, какаято кривая выделанка, у нас GPRS такие бабки стоит, а на ADSL где я щас и сижу 800Мб в месяц по 1 рублю за метр, и при превышении по 3 рубля...У вас там че, под Питером Стрима нет?
Что такое стрим?
У нас просто провайдеры ОХ*****ИЕ.
Напрочь.
Зачем заумно объяснять что там, если проще показать:
http://rickrenstrom.com/rrindexpic.jpg
http://www.geocities.com/strutterzine/RICKRENSTROM.jpg
http://metalperspective.com/interviews/images/rick1.jpg
да, мужик реально молодец, завидую его воле.
эх, а я-то, м...ло грешное, сопли распустил, жалеть себя стал... стыдно, аж жуть. если безрукие играют, то уж безвольным и безголовым грех на жизнь жаловаться - над собой работать надо!
ОФФ З.Ы. под впечатлением от увиденного и некоторым градусом:) после работы зашел в АТТрейд, присмотрелся, матернулся, улыбнулся и вот я - счастливый обладатель иванца-артиста. стоил дорого, но по прошествии нескольких дней единственное устойчивое чувство - эта гитара играет гораздо лучше меня:))) а нервы значительно лучше баса успокаивает, когда в одиночку играешь!)))