Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (киркорОФФ) Потерял чемодан со своими платьями, перьями и косметичкой,а также новыми КАВЕРАМИ ! =)))
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
RiverBluesMan
Говорят, что в чемодане у него был свежий написанный материал! Кражу оценивает в миллион евро! Как по вашему, не оригинальным вышел его поступок, самое время оправдаться перед прессой почуме "в его репертуаре" мало своих вещей ? :) Предлагаю, скинуться ему по песне, надо же выступать с чем нибудь =))) Филлип, вот тебе новый кавер: КРУГ М - ВлаДимирский Централ.mp3 +))
Klim
Darzamat - Dark )))
Евгений
---
egalor
Интересно, у него материал был в Guitar Pro 5 или 4?
Константинус
Такой же случай был описан в одной польской комедии, только спёрт был зелёный ягуар компазитора(случайно), ухажёром его дочери...Ну и дальше всё раскрутилось...
Schneider
Помницца, когда Киркоров не был женат на госпоже Пу, не был так известен и не баловался "римейками", как-то ему собрались продать песню группа "Ария" (какая-то с "Аварии" песня, там, где Холстинин и Дубинин обстебали свое собственное творчество), он даже согласился, но там кажется продьюсеры в деньгах не сошлись. Вот так-то!
Serg
Вот такой мне вчера пришел веселый спам: Проектирование и строительство малобюджетных, энергосберегающих домов (от 250$ м.кв "коробка") В рабочие дни 488..92..l7, 487..30..6l с 10^00 до 20^00 В выходные дни 5O7..73..7О с 10^00 до 20^00 www.ds-company.info Новости: у Филиппа Киркорова в аэропорту Домодедово пропал чeмодан с записями нового альбома и клипа. От лица всех россиян благодарим сотрудников домодедовских авиалиний и поздравляем с продуктивной работой.
ruwka
поцталом=))))
pasha12345
20.07.2006 13:46 Sergik (Moscow) Новости: у Филиппа Киркорова в аэропорту Домодедово пропал чeмодан с записями нового альбома и клипа. От лица всех россиян благодарим сотрудников домодедовских авиалиний и поздравляем с продуктивной работой. :) Так он же как журналистку обматерил - вроде завязал с шоу-бизнесом? ;) Кстати, говорят на прошлый "Славянский базар" перед его выступлением на экране крутили сюжет, как он журналистку матом крыл, после этого он вышел на сцену и спел песенку про короля римейков, при этом зал его старательно освистывал. Ну не мудак? Не, конечно журналисты тоже порой доводят.. Но что в его творчестве римейков очень мало, а всё остальное плагиат - факт ;) Щя кто-нить скажет что я завидую, вот грязью и поливаю ;)
Harat'yan
SSSSSуки, довели страну до цугундера! =))) Одна попса, 6л*ть, кругом!
Serg
А чего петуха грязью не облить? мелочь - а приятно, хахахах
4001
Давайте обос....ём Йоко Оно! Сука The Beatles развалила. Ответиь-то не сможет.
Цып
А что, разве не развалила?=))))
pasha12345
Да нифига оне не развалила! Сами развалились!
Михаил
Да ладно вам киркорова поливать! У него своя музыка, у нас своя! У меня тут недавно сестричка погостить приехала, так из-за сплина почти драка вышла. Она Энрике иглесиаса любит, а я за рулем Раммштайна слушал, ей не понравилась такая безобразная тяжелая музыка. Поставил сплин, ей тоже не понравилось - до драки дошло... А я за рулем был в этот момент - экстренное торможение и всё такое... Чуть сзади Москвич не въехал в меня.
Sam (OverHead)
schadel: Да ладно вам киркорова поливать! У него своя музыка, у нас своя! У него не музыка, у него "музло" :))) Мызыка - это когда слущаешь и думаешь - "Йоооопт!!!" А музло это когда думаешь "Ну йопт..." :)))
Alex_vivat
из кувэйта, да с такими сыслями...:)
Dark Magus
Этот чемодан с миллионом евро уже нашли. Так что особо не переживайте)
pasha12345
- Если бы вы нашли чемодан с миллионом долларов, вы бы его вернули? - Конечно! Зачем мне чемодан? ;)
4001
Рекламный трюк Фили, а мы повелись.
pasha12345
Иногда думаю - ну нафига они все поют? Не могут чтоль без песен в "лучах славы купаться", раз уж без этого не могут? Вон Собчак - ни поёт, не пляшет, книг не пишет, в фильмах не снимается - и ничего, все знают. Или Юлька Началова - ни одной песни её не слышал, ни одного клипа не видел, зато в каждом тв-концерте торчит лет десять уже :) А эти парятся, римейки во Франции записывают... Кстати, вы знаете как называется дебютный альбом группа "Мин Нет"? "Peace - да!" И сплошь из римейков. Во как работать надо в попсе, а не чемоданами альбомы носить ;)
Sam (OverHead)
alex_vivat: из кувэйта, да с такими сыслями...:) Слющай, я нэ знаю что есть "сысли", но если я правыльна догадыаюсь - то скажу по секрэту: Тут у некоторых жэнщын в кувейте тааакие жопы и "сысли"!!! Но все readonly. :)))
Alexandre
2pasha12345 (BLR) Помяни моё слово, и Сабчак запоет:))))))
eLoki
Kirk Oroff и Kirk Hammet - не родственники?
pasha12345
25.07.2006 17:04 Alexandre (Мытищи) 2pasha12345 (BLR) Помяни моё слово, и Сабчак запоет:)))))) Серёжка ж Зверев запел ;))))))))))))
Alexandre
Вот и я о этом,:))))))
Alexandre
А Кирков с детства поёт, кстати не самый плохой певец в нашем шоу бизе.
RiverBluesMan
хе, Александр как всегда защищать народного кумира =)) Пусть кумир подумает о изобилии римейков, может там вакуум настал :)
Alexandre
А не защищаю, я его живьем слышал как он работает. Он певец, а не композитор и ремейки или что там петь может. Хворостовский чего поёт ?????:))) Кабзон и т.д. Как говориться не нравиться не слушай, мне он тоже по барабану.
RiverBluesMan
Слышали уже как он поет живьем, кассету держал в руках =))
Alexandre
Да ладно ,там он в живую работал. А то что под фанеру вытворяют, так это не новость.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.