Полная версия этой страницы:
прикол про VST BFD и т.д.
сегодня с гитаристом прикольнулись и придумали бодягу:
барабаны нам заменяет что??? БФД
бас гитарe нам заменяет VST
клавиши VST
от живой музыки остаеться только гитара, но зачем она нужна, если есть гитара ВСТ
электро-гитара - ВСТ
акустическая гитара - ВСТ
осталось найти и скачать
ВСТ - вокалист
ВСТ - сводильщик
ВСТ - мастеринговщик
ВСТ - продюссер
и играть ВСТ КОНЦЕРТЫ!!!! ХАХАХА
там будут вст слушатели, а вст критики будут писать всяк гадость в вст журналах.
pasha12345
18.7.2006, 16:49
Шутки-шутками, но слушая всяких линкинпарковкорнов, постоянно думаю - нафига там музыканты, если сыграно всё на уровне секвенсоров, а сведено как хиты Бритни Спирз? Ну реально - барабасы как в хип-хопе, басуха в минимуг-стиле, гитара на %80 чисто подкладочно-пэдовые функции выполняет...
Реально - если бы в нашем совке NU был бы в формате - я стал бы первым певцом, исполняющим его под секвенсорную фанеру ;)
ERROR - vst-вокалист уже есть (правда пока не на русском), автосводильщика чисто из коммерческих соображений делать не выгодно, но технически думаю вполне реально. Продюсера пока увы компом не заменишь, а вот инет-концерты уже давно входу.
А ты говоришь - "хаха" ;))))))))
pasha12345 (BLR)
все это я знаю... поэтому удивляюсь как еще люди на гитарах живых играют :)
pasha12345
18.7.2006, 17:05
Угу, они всё больше на миди-гитары засматриваются...
VST - человек подключаемый с Nuendo3.22 =)
Schneider
18.7.2006, 17:37
В общем, картина: в назначенное время на определенном сайте - аншлаг, люди спешно снимают с веб-мани деньги, чтобы залогиниться и послушать концерт ВСТ-группы и посмотреть на ВСТ-музыкантов. Вот у нас играет маэстро ГитарРиг, у него арсенал аппарата больше, чем у всех московских андеграундных музыкантов. Вот поет Вокалоид, ловко меняя голос с мужского на женский и обратно. Барабанщег по имени БФД жжот нипадеццки, выдает супераццкие ритмы. Все рады, скупают ВСТ-пиво, устраивают ВСТ-слэм, а в перерывчеге бегут в ВСТ-сортир, встают в ВСТ-очередь и с жаром обсуждают происходящее.
pasha12345
18.7.2006, 17:38
Да не, нужен просто виртуальный микшерный пульт со встроенным эквалайзером, компрессором и ревером, который по АЧХ и RMS сводил бы автоматом, оставалось бы только указать, где какой инстурмент :)
pasha12345
18.7.2006, 17:39
Schneider - виртуальную реальность аля "Матрица" ещё никто не отменял ;)
Бухой мужик
18.7.2006, 19:14
а группа карфтверк между прочим на кубейс эс икс отыграли концерт
на нотбуках, да
так что ничегосмешного
глупость
Бухой мужик
18.7.2006, 19:17
и вообще, автор. не будь ты еррором, нормальным типом которого я знаю, я бы сказал выпей яду. но не скажу, а скажу иначе. подумай о том, что неплохо было бы выпить в числе прочих напитков немножечко яда. чуть-чуть и не очень сильного яда. но выпить. для профилактики. потому что сабж глупый. ну чеслово. и оффтопный. правда.
По поводу гитары-ВСТ. Кто-то может подсказать нормальный плагинчик для эмуляции гитары? А то имею Слеера, но звук такой дерьмовый - МИДИ и то лучше звучит в разы.
Бухой мужик (никакой)
глупость можно найти во всем...
а вот поржать над прикольной реальностью я люблю =)
Maxxe (Киев)
это все очень много гигов весит чесно... их кучи этих гитаризмовых софтовиков...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.