Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Marshall Shared Master
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Димак
Я закончил паять схему!После подключения идёт только шум!Работает регулятор громкости и регуляторы частот меняют частоту шума!Мне сказали что она должна работать!Может кто сталкивался!!!!???????
Антон Немчинов
А гитару пробовал подключить?
пдв
Это ж генератор шума!!! Парень. Ты реально крут!
Димак
Конечно смешно!!!ВСе такие умные всё подключино!Просто шум идёт а гитара не реагирует!!!
Alexsander Odinets
Димас, просто эта грелка всех достала, за 1,5 года тема Marshall Shared Master создавалась около пяти раз, попробуй поиском по форуму. Там описывали все косяки на плате и как их исправить. Я лично ее распаял опять на детали.
Дмитрий
Последний раз у меня проблема была в неправильном присоединении переменников. Делал не особо посматривая схему и припаял выводы по порядку (1-2-3). А надо немного по-другому.
пдв
Если схема и плата с Гораычевского сайта - я собирал. Работает отлично, мало шумит, звучит замечательно, хотя несколько глуховато, что впрочем легко лечится. штекер провода с усилка тыкай во все точки звукового тракта начиная со входа, так и найдёшь порытую собачку.
ddd
А просто сабж обиделся на то, как ты неуважительно коверкаешь его имя.
пдв
Я свой уважительно нарёк Шредером( Shreder) Хотя были варианты..ШрекМастер, ШрёдерМастер.. "Я закончил паять схему" -судя по результату, ты только начал...
Антон Немчинов
Димас, без обид. Просто перед тем, как задавать подобные вопросы людям, потрудись попытаться порешать проблему сам.
Антон Немчинов
Благо по конкретному вопросу инфы море.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.