Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (ОФФТОП)Миф о фуззе в Zoom 707-II и крутом гитаристе....
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Сергей
Помницца слышал я о таком.Типа парень долго искал свой звук...Искал-искал, послушал фузз в зуме 707 и сказал "Оооооо!!!Это то мне и надо!!!"...Так вот, кто-нибудь знает о таком???...Это реальная история???.... А вообще знаете хоть одного профессионального гитариста, который бы использовал хоть один пластмассовый зум???....Хотябы парралельно с чемнибудь???...
LiNk
....искал искал...нашёл....через пол-года начал поиски заново>...слышали о таком ,слышали :)
Сергей
А кто был этот герой???...А он ещё жив???=)А какой конкретно ему фузз понравился, не знаешь(там их три=)???...
Реальный
В Зуме 707 Фуз харош тем что можно заводить обратную связь подцепив к гейну педаль экспрессии, в итоге звук так затягивает, что при минимальной фантазии чуствуешь сибя немного К Кобэйном. Впалне интересный эффект, но это единственное что в нем классного)
Сергей
АААА!!!...Я помню эту фиху!!!...Это всеголишь модуляция обратной связи(ох уж эти зумовские штучки)!!!...Сигнал с гитары выше определённого уровня - играется то, что идёт с гитары, ниже - звучит противный пластмассовый писк....=))) "Набор собери Кобейновский звук на коленке" называецца.....Фуфло..
leonid
У меня есть такой зумм. Все фузы и дисторшены все там действительно говно. Однако в нем есть типа чистый режим A2 FATCLN. Так вот в нем ставлю педаль в режим WAH и резонанс на максимум высоких частот. Ручку DRIVE -> в положение MS CRU. GAIN на 7-10. Средней крутилкой поднимаю низы до 7 и убираю нафиг реверберацию. Получается довольно интересный наполненный звук с бриджевого хамбакера. Звучит ярко, никаких задержек на атаке, нет песка и жужжания. Конечно зумм -- не студия, но любителю дома пару раз в неделю помузицировать годится. Метроном есть и банк ритмов, настройка гитары. Жаль верхов на чистом не пропускает и батарейки жрет круто.
Maxpower
2 SergS (Москва) насчет 707 зума не знаю, но насчет 505- не поленись прочти интервью http://www.guitars.ru/05/info.php?z941
Реальный
spider (минск) попробую твой звучок сча накрутить) а почему кса верхоф на клине не пропускает? у меня так нормально, ну при условии что ручка тембра ГИТАРЫ выведена в макс положение "Оупен".
Сергей
2 Maxpower Зум 707 у мя есть...=)))
Maxpower
а у меня 505 был и что? :-) ты просил информацию о проф. гитаристе и зуме- получи :-)
Сергей
Кстати, да...Спасибо...=)))
Сергей
http://dirtylittlesecrets.narod.ru/Zoom707-II_FUZZ_UF_1.mp3 намутил =)) Извините за народ - на другой хостинг с моим модемом не оченьто льётся....
Сергей
http://dirtylittlesecrets.narod.ru/Zoom707-II_Spider_Sound.mp3 Вот ещё попробовал звук Spider'а сделать...
Реальный
А мне не понравился звук Спайдера - без комбоэмуляции звучит сухо и дист МС Кру не самый удачный. Хотя может есть зависимость от датчиков)
Умник
Даррелл использовал в том числе Корг Пандору при записи "10's". Не думаю, что она далеко ушла от Зума. Думаю, человек с фантазией и творческим подходом найдет применение всему.
ruwka
Зум forever=))) честно. Это оправдывает даже его популярность)
jonny
<<Помницца слышал я о таком.Типа парень долго искал свой звук...Искал-искал, послушал фузз в зуме 707 и сказал "Оооооо!!!Это то мне и надо!!!"...Так вот, кто-нибудь знает о таком???...Это реальная история???....>> дык, так это был джими хендрикс
Сергей
ну а ктоже ешё?....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.