Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветствуем нового модератора!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
EXTER
Озадачил с выпивкой........Тогда давай раскрутим тебя на трубку мира с хитрой травой, не "Моментом" же отмечать коронацию :)
ZLO
Тут,кстати,утром топик был про травку...так он его удалил...
Igor
:-))) Про травку тут постили два раза уже! Оба раза я стер топик ввиду несоответствия тематике данного форума! Тут не Флейм :-)
EXTER
Из последнего предпочитаю свежую горбушку черняги, сверху килек (5 шт.), посыпать это всё зелёным лучком и .........
Igor
Всем здравствуйте! Меня зовут Игорь Шаев. Мой ник на этом форуме - Igor http://www.sugardas.lt/~igoramps Я назначен модератором форума, но скоро АлЗел обещал назначить еще одного модератора. Маты и рекламу буду стирать несчадно! :-)
schmuck
Ну, с назначением :)
Igor
Пасиба! :-)
schmuck
Главное, чтобы не во вред :)
Igor
Ну, постараюсь... Посты schmuck постараюсь стирать не очень часто :-))))
Alexandre
От души поздравляю. Электронщик, модератор-это здорово. Образцы звуков и фотографии моих примочек за мной. Удачи.
schmuck
Хммм... Я попробую помочь - буду почтить еще реже и повода не давать :) Я вообще-то про igoramps говорил - придется тут мнооого времени проводить :)
Igor
Alexandre, спасибо! Думаю, звуки и фотки пойдут в галлерею! (если захочешь, конечно)
Mastodont
Allah Akbar!
ГанФайтер
Привет, Новый Модератор Igor. А где можно посмотреть список бед, по которым можно получить "Черную метку" от Модератора?:-))) Шкурой чую, по каким, но вот поконкретнее бы... Заранее спасибо..
Обкуренный Дурак
Хм, а кто будет вторым?:))) :shuffle:
ALZEL
Если хочешь быть модератором - присылай письмо на alzel@guitar.ru. В коем вкратце признайся.. кто такой, чем занимешься, сколько лет, где живешь, где интернет пользуешь и т.д.
Andrew 2 Igor
Ну чтож, поздравляю дружище. Может теперь почаще будешь досягаем для меня. Где найти меня ты знаешь, если что выходи на связь. Очень хочеться послушать твоё мнение по поводу "Акустики"
ZLO
Igor,где мыло для связи по наболевшим вопросам?
ГанФайтер
угу.. и по ненаболевшим тож.. могу пару схем отсканить, если интересно, и прислать.. усилки там.. итд
Обкуренный Дурак
2Alzel Отправил....
Балбес
То Игорь: Пряздравляю !!!
Estor
Присоединяюсь к поздравлениям.
Sat
Респект!
Igor
Братья, спасибо за поздравления!!! Связаться со мною можно по адресу электронной почты во всемирной сети интернет: business@bamba.lt Список для получения "черной метки" и бана будет скоро составлен! Но более актуален он при регистрации... А пока что могу только стереть пост нарушителя.
Igor
to Andrew: нечаянно стер файл "Аккустики" :-( попрошу Пула, чтоп еще раз преслал... Извини...
EXTER
С назначеньицем! А где виртуальный пузырь???
EXTER
С назначеньицем! А где виртуальный пузырь???
Heldain
поздравляю!
BM
Во первых поздравляю. Спасибо, что хоть идиоты так нападать теперь не будут.
Explorer
Надеюсь заживём по прежнему! Поздравления to Igor
Igor
Спасибо! ВМ: будем тебя засчищать! Но и ты постарайся более обдуманно говорить, ок? А пузыря не будет! Я не пью! :-(
BM
Ладно, Igor, не буду умничать, чтобы не нападали, но зачем они так о моих родичах?
Igor
Больше не будут! Будем стирать к чиорту! У меня ни на кого личной обиды нету на этом форуме! Так что, ВМ, ты не наезжай ни на кого, а если они будут - будим их банить! :-)
Балбес
дунуть надо обязательно, как же без этого :)
Hellcrown
Присоединяюсь к поздравлениям. А дунуть виртуально или по настоящему?.
ZLO
А сёдня опять какя-то падла предлагала травку.....купить виртуально....вылетел мигом.Это не вы там балуетесь?
Hellcrown
Я такой фигнёй не занимаюсь, уж лучше водочки под хорошую закуску...
Igor Saev
Privetstvuju tebia, moi odnofamilec!!! otkuda ty budesh`?
Igor` Shaev
Izviniajus`, v proshlyi raz ja svoju familiju nemnogo ne dopisal.
Бизон
Я не догнал. Это кто? Ещё один Игорь Шаев, или ещё один модератор?
GRAY
Выражаю и свои соболезнования. Удачи на этой неблагодарной стезе!
Игр
Гы! вот так то!... а все началось с овечки Доули!
Игр
2модератор... Игорь,не успел жениться а из твоей схемки вывели ген и уже склонировали нового модератора:) 2му модератору из Бышкека... Эй братишка как дела? кандай иштур? Жакши?кель манда на форум электрокомузистов,будешь модерировать незенцурную брань и слова типа **энендскей**:))
Lena
Znaesh`, Igor`, moego ljubimogo cheloweka toze zowut Igor`, i toze Shajew. Mir tesen, ne prawda li?
Игорь Шаев
Lena, класс! ((-:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.