Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люди, а куда пропали китайские гитары из ДВП?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
BassOK
Сабж? Качесто что ли настолько возросло? Я вот купил себе вчера STAGG T300 телекастер, так вот он деревянный, звучит весьма пристойно, а стоил всего 2700 руб. А года 3 назад за такие деньги гитар просто не было, а то что стоило 4000 - 6000 руб., зачастую было из ДВП или картона.
Мохнатый
Я один раз попался. Приехал мне из Японии Ибанез RG (На грифе "made in japan" и серийник с F начинается). Вроде все ок, но датчики какие-то непонятные были. Откручиваю значит звучок - ничего не написано, ну и хрен с ним. Но насторожило меня то, что полость для звучка залита краской так же, как и с наружи. Открутил заднюю крышку - то же самое. "Хм" - подумал я. Откручиваю гриф. Смотрю на корпус - не видно структуры дерева. Поковырял отверткой - Оп! Пресованный картон. Звучала средненько, на уровне 370-ой модели. А брал с аукциона как RG550.
Мохнатый
...и к чему это я? Выходит они "пропали" в Японию.
Klim
Куда пропали, радоватся надо, а вы развели тут...
Red
туда же пропали и жаркие дискуссии по поводу дешевых "говногитар" а китайцы ничо, неплохо наловчились %)
no name
главное, что покупателей таких электрух за 2-3 тыщи рублёф попадается больше всего
RiverBluesMan
Может эти ДВП-гитары продаются под брендами?
Klim
Блин, всегда мечтал Джексон фанерный в руках подержать!
Сергей
Я сжёг все двп...Спите спокойно, господа гитаристы...(и музыка такая героичная и ветер дует и листья справа на лево летят)
Klim
И доносится голос панка из колодца: "Где мой любимый Флайт?"
janson
"Я сжёг все двп...Спите спокойно, господа гитаристы...(и музыка такая героичная и ветер дует и листья справа на лево летят)" и ветер развевал полы плаща... =) Голос за кадром: "таким был последний гитарный самурай..." =)
BassOK
2 Crybas: вот флайт под страт я года 3 назад и брал за 5 тыщ. когда стал ставить хамб в него, то просто ножом под него дырку фрезировал :))) а щас действительно китайцы/корейцы наловчились
no name
ха, у меня есть знакомые... несколько раз подряд гитары берут за 5-6 тыщ рублей... вечные начинающие=)
Klim
Да лет 5 стопудово,но уже как года 2-3 их в осносном из сосны клепают, не считаю колков и верхнего порожка, вполне достойная за свои деньги лАпАта, в городе где я живу, тут у нас советский союз еще оставил всякую дрянь типа Иолан, Уралов, или гитар, похожих на утюг с надписью Бас-2, на фоне всего этого Флайт очень даже рычащая гитара... Недавно в клубе помню выперается команда Фулл Хауз, народу, мля 7 человек, и все с зумами, иоланами, ток у одного Фендер китайский, звук как ни отстраивали, все писец... И потом команда Мы курим, 3 ребят, Басуху свою Фендеровскую с процем дал, и у гитарюги там Ибанец, модель не вспомню, но в районе штуки баксов, если новая, и Додовский проц, звучание супер... и пустоты нет...
BassOK
2 Guitarman: я уже пятый год тока такой цены гитары и покупаю, тоже воже видимо вечный начинающий... 2 Crybas: жуть, особенно про толпу из 7 человек с ионланами... а Shymkent это ведь в Казахстане?
Klim
Ага, в Казахстане, на юге,
BassOK
2 Crybas: *__* Шымкент (бывщ. Чимкент)... я там часто раньше бывал
Klim
Как эт тебя с Питера в наш аул заносило?
BassOK
2 Crybas: У меня отец оттуда родом. А в Питере я недавно, с воркуты мигрировал...
Klim
Понятно, кстати эту картину, где пиплы с моланами стоят можно подписать так, Картнна Репина "копаем на даче". Меня еще удивляет, ведь раньше Урал стоил 120 рублей, за такие бабки так оттянутся можно было!
Klim
моланами=иоланами
BassOK
Ага... 120 рублей когда то... перелет на самолете Свердловск - Чимкент через мск. 55 руб стоил...
Klim
да уж, были времена, времена хорошие, а гитары дерьмовые!!! обидно блин...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.