Почему закрыт топик про дрим театр? разве это правильно оставлять своё мнение за главное и закрывать на правах модератора топик, не давая другим высказать своё скромное имхо, даже если оно не верное? Всегда каралось хамство и неуважение собеседника. Так вот мне почему-то кажется, что уважаемый господин модератор Альба не уважает участников, и его просто задевает лично отрицательное мнение о Дрим Театре. Тогда можно же вообще слушать только то, что говорят модераторы и никогда с ними не спорить(вдруг топик закроют, а всех "негативщиков" в бан). Вот я в топе про дрим театр во многом согласен был с господином Бухим мужиком, моё мнение о дрим театре очень схожее, но я не скажу, что это правильно навязывать своё мнение. Кстати понятие "великие" придумал, извините, плебс. У каждого свой вкус и говорить, что вот это "великий" и кто не понимает - тот дурак - неправильно.
Илья с Баварщины
9.7.2006, 12:47
В баню уходят не за спор с модераторами по теме, а за критику модераторских действий с использованием оскорблений и тому подобного. Кроме того, за флуд, оскорбления остальных участников, spam, мат.
А спросить модератора, почему он сделал ту или иную акцию - всегда пожалуйста. Кто за это банит-то..
Guitarman
такой вопрос часто поднимается на форумах в инете. почему модератор использовал свои привелегии, чтобы выразить свое мнение
если модер злоупотребляет своими правами, то у него такие права забирают. это общепринятая практика инет форумов. однако да-а-алеко не всегда она такая работает
кстати такие злоупотребления почему-то чаще встречаются на музыкальных форумах. думаю понятно почему
и разбирательства подобные тоже чаще всего никуда не приводят
Чудогосподня
9.7.2006, 13:56
что за нытьё опять ? Заняться нечем ?
down
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.