Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маломощный трансформатор 220/110
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
FeeLV
Кто нибудь видел в продаже готовый субж? Желательно тороидальный и маленький. Нужно вставить в ADA Microtube. Перемотать родной транс (там их два, один тор, который питает оконечник мне перемотали) не удалось (не могут разобрать, залит хорошо). Вставил внутрь обычный Ш-образный но от него наводок дюже много, плюс он китайский, соответственно гудит сильно.
Alex
видел в "радиолюбителе" целый стенд преобразователей 110/220, разной мощности, там нет ничего подходящего?
FeeLV
Тор нужен.
leonid
Поищи сердечник среди понижающих трансов 220/12 220/36 для питания галогенок. Я реально видел торики на 10 и 25 ватт.
Умник
Я сколько видел трансов для галогенок, у них был встроенный импульсный преобразователь напряжения. Т.е. сердечник на 50 Гц не рассчитан.
Alex
"торики на 10 и 25 ватт." у него 100 ваттный усилок
leonid
<<"торики на 10 и 25 ватт." у него 100 ваттный усилок>> Ну так он же пишет *маленький*. А так, на сотни ватт на стройрынках. Наверное есть и на преобразователях, но есть и обычные -- просто трансы 220/12 или 220/36 разной мощности. Намотаны они так, что поверх первички можно намотать всего дофига. Какая-то белорусская фирма делает. У нас все рынки ими завалены.
FeeLV
Усилитель хоть и сто ватт, но гибридный. Там два транса: мощный тор, питающий оконечник на полевиках (2*35в) и маломощный транс с которого берется 15в и 170 в для питания ламп в первом каскаде. Тор перемотали на 220 в, а маленький трас залит дюже хорошо, не смогли разобрать, поэтому я воткнул в корпус еще один транс 220 --> 110 в от преобразователя китайского, но он наводки дает сильные. Поэтому начал думать про тор.
Азнаур Гишян
В мыло... Присылай габаритные размеры исходного транса, максимальную высоту. Измерь напруги итоки на вторичках. Т.е. дай карту транса. Остальное местных намотчиков спрошу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.