Заходил пару раз туда, ничего особенного не увидел,наверное просто в неудачное время. Там ещё работал вокалист из группы Deadкеdы, может быть до сих пор работает.
Олдос Хаксли
8.7.2006, 0:47
В Апраксином дворе на втором этаже. Вход с Садовой. Там куча секонд-хендовых инструментов. В основном недорогие марки. Иногда попадаются такие подарки судьбы как MesaBoogie V-Twin за 5000 но как правило они исчезают через день
Интересуют адреса чего то типа барахолок/коммисионок где можно купить гитары. Есть вообще такое в питере?
www.muzzakaz.ru
вот здесь наши питерские люди японскими и американскими инструментами торгуют, на сайт не смотри - у них много чего бывает, не только фендера и Гибсоны, звони и спрашивай, либо заказывай...
Т.е. там можно за недорого купить, например, поюзаный эпифон тыщи за 3 (это я утрирую ^__^)?
Зайду сегодня, гляну что там и почем.
2 Seventeenth: там как я понял тока дорогие инструменты. а мне пока что надо какую нить палку что бы играть... тыщи за 3 рублей.
Ну да, тогда лучше зайди на musiсforums.ru доска "питер - куплю/продам", там много найдётся для тебя...
2 Seventeenth: 3-й день мучаю. Ни одного предложения, и на мою объяву не откликаются. :(
Ну ты даёшь! Всего 3 дня ищешь! Просто пару недель назад я там объявы 3 подобные встречал... Хочешь сэкономить - придётся подождать.
P.S. Есть ещё магаз на Литейном (муз. отдел магазина "Титаник", от Невского 3мин. ходьбы. Там когда-то б/у торговали, что там сейчас не знаю... Но ежели поедешь в апрашку то можешь и на литейный заглянуть, между ними разница минут 20 пешком, благо погода хорошая...
2 Seventeenth: а можно адрес поподробнее? а то я там слабо орентируюсь...
Литейный, 57. Находиться в том же здании, что и большой спортивный магазин. С Невского сворачиваешь налево(если идти лицом к пл.Восстания, спиной к м.Невский пр.), находишь здание, находишь вывеску, заходишь, поднимаешься на 2-ой этаж и ты там...
2 Seventeenth: ок. Спасибо большое, попробую сегодня наведаться туда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.