Полная версия этой страницы:
Басовый комбо, 200 уе
Roland мона посмотреть...я когда свой ацтой покупала, рассматривала вариант покупки роланда...тока в связи с резко возникшей финансовой проблемой купила ибанез...о чем жалею.
Алекс Питерский
7.7.2006, 21:31
Знакомый собрался брать комбо для басухи, попросил помочь, а я в басовых комбо мало чего знаю. Вот хотел спросить, что за 200-250 уе можно подобрать получше (есно для домашнего пользования, не больше)
Ravenbird
7.7.2006, 22:01
я бы посоветовал вот такой
http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=26&bid=68&cid=448&mid=4105
Эээй, денг мало, да. Хароший комбо не кпишь, панимешь?
равен прально советует. У друга басиста такой только ан 70 ватт. Рад до усрачки.
Crate BT25 в Слами брал около 6000р.
Я тоже за Хартке, слышал такой же 120-тиваттник, сравнивали с Ampeg'ом, мне очень понравился именно Хартке...
А Крэйт транзисторный - полное Г...
Может и г..но, у меня других не было и не будет наверное.
Б/у не советую, ибо могут на*бать. Как говорится, знаем, плавали=)
булавка. Не факт. Нае*ать может кто угодно, но есть люди просто продающие комбо. Об этом ты не подумала?
RiverBluesMan
8.7.2006, 22:13
На->=) могут и новым
А продают обычно потому, что в силу каких-либо причин весчь не устраивает=) Понимаю причину типа "надоела полулампа, хочу лампу". А бывает, что что-то слетело, и х поймешь, что именно, пока дома за инструмент не засядешь. Поэтому надо быть внимательным, когда б/у берешь. Воть...
такой момент всегда есть и всегда был, но не всегда же что то сломалось в результате падения комбика в ванную с водой или с балкона 13-го этажа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.