Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АРАКС и Анатолий Абрамов
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
NeCaster
Вчера посетил Ленком и не удержался от покупки юбилейного журнала с приаттаченным CD. Весь журнал - это интервью Абрамова (барабнщик и душа АРАКСА). Диск - 11 вещей той же группы. Продавец мне сказала, что тираж - 50 (по числу лет юбиляра, дай Бог ему еще 2 раза по столько). Послушал, почитал - понравилось все. Готов скопировать желающим... Если кто-то не в курсе, что такое АРАКС - просьба не беспокоиться..
Randall
На мою долю пжлст. скопируй, я тебе позвоню
ВП (Н-ск)
А вот иногородним как насчёт побеспокоиться? (Имеется в виду конечно же CD)
Константин
Если не жалко,то и мне! Я знаю ,что такое АРАКС: Словно грозовым тревожным облаком ..... После тяжких трудов и страданий.......
leonid
> ... Готов скопировать желающим... Журнал, CD или все?
NeCaster
2 ВП (H-ck): Да нам-то побеспокоиться - запросто. А вот дойдет ли диск - гарантии не будет... Ну, попобробуем, что ли? Брось мне почтовый адрес на m_vladimir@excite.com 2 Randall, GHS - диск скопировал. Жду контактов (почта см. выше). 2 spider: До Нового года журнал не скопирую - это точно (времени нет).
Дмитрий
и мне! и мне!!
EXTER
.........первая банда, которую я послушал вживую - 80й год Сочи , "Зелёный театр". Все деревья вокруг облеплены пиплом (билетов не хватало!) А ещё куча народу просто стояла вокруг по периметру и тащилась... Первое отделение смесь антоновского со всем прочим, а второе - чуть ли не весь из ДипПурплей. Вокал - Алёшин, ваще отпад. А на басе тренькал Маргулис... Насколько тогда болтали, дожна была выйти пластинка "Колокол тревоги", саму песню слышал, а вот альбом по-моему так и замяли. Совок, бля. Скорей всего вместо него запустили Бисера Кирова или Карела Гота - слушай и укрепляй дружбу Соцлагеря+СЭВ...........
Em(022000)
аракс не слышал никада
EXTER
......подойди к трёхпрограмнику, нажми третью кнопку. На "Мелодии" каждый день гоняют их песняк "...шумят дожди, весенние дожди. Волнует всех сейчас прогноз погоды". и т д........
NeCaster
2 Mo: Запросто, запросто, запросто:-))) Дима, я в Москве до 02.01.07. 29.12 у нас корпоратив (без сжигания кораблей, как на Клязьме:-)) 30.12 и далее - я доступен по месту жительства. Копий я сделал несколько на предмет подъезда уважаемых людей. Номер телефона тот же, зовут так же, женат на той же:-)))
Randall
Владимир Иванович, огромное спасибо, диск передали, поздравляю с новой гитарой им. Дж.Петруччи
NeCaster
2 Randall: Извини, лично не застал - времени было в обрез, нагрянул внезапно. А Дж. Петруччи купил под влиянием прослушивания и (главное) удивительной цены!!! Да еще Волков с Кобылянским в этот момент позвонили - ну как тут было удержаться:-)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.