Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос выбора микшерского пульта что лучше взять SOUNDCRAFT FOLIO NOTEPAD или Yamaha MG10/2
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
mk80
Привед. Пультик нужен для домашней студии. Клавиши записать, голос, и с комба снять звук. Хочу прикупить или пару- тройку педалей, или обработку звука типа Соль-Мажор. Балуюсь дома - если время позволяет...
mk80
или за эти небольшие деньги лучше неполучиться? Берингер как я понял тут невзлюбили, у самого небыло - но ко мнению прислушался. Денег в р-не 150 доларей.
NeCaster
Если по качеству звука - Soundcraft (на мое ухо) получше звучит. Ямаха чуть-чуть искусственно. По количеству входов и эквалайзеру - Ямаха. По надежности - по-моему, в этой ценовой категории одинаково. Ямаху еще при желании можно в рэк впихивать (с дополнительными "ушами"). Не помню как на Саундкрафте, на Ямахе питание идет через адаптер (а я их не люблю:-))
Alexandre
Что микшировать собираешься и для каких целей????????
Евгений
---
SLY
подписываюсь за ямаху...без комент...
unix
На Ямахе питание без внешнего блока - т.е. блок питания встроен. Я тоже бы рекомедовал Ямаху.
SLY
mk80 (Москва) а беренгер цена-качество- рульная кантора!!! так что ИМХО не сильно ругай беренгер... немцы нормально делают свои вещи...
Alexandre
Выносной блок питания, есть кстати гуд, с точки зрения наводок.
Maxpower
репетировали на такой Ямахе- нормальный аппарат. 2 unixoid (Москва)на ямахе блок питания выносной вообще то.
Alexandre
По-моему можно для хоум студии обойтись нормальным 2-х канальным предом. Все одно как я понял, ты будешь записываться по-шагово.
mk80
.. немцы нормально делают свои вещи... Да немцы может и нормально, только вещи давным давно собирают машины, и немцы их благоразумно вывозят там где аренда стоимость надсмоторщиков - т.е. персонала ниже. Вот и весь Берингер. Были у них "умные" до последнего что называется, Грюндик - называлась контора. Была да сдохла, нехотела переезжать где дешевле, и сдохла.
Serge
Как давний пользователь Soundcraft, соглашусь с NeCaster. Он дает более реальный звук чем Ямаха. На мой слух разница приличная. Записывался на обоих.
Still
Tapco Blend6 самое то.
no name
Still. А ты кроме своего "тапка" что нибудь ещё слушал, чтобы говорить "самое то"?
mk80
3 за СоундКрафт и 3 за Ямаху - - -
Klim
Вот тока недавно саундКрафт слушал, действительно, очень чистый звук, пробивает по всем частотам, прописывала одна команда голос, кстати на Ямаховских мониторах слушали, голос как вживую звучал, что очень хороший показатель... За СаундКрафт.... А с ямахой помню еще Петрович мучился (Гитарных дел мастер такой у нас есть...) еле еле демку тогда записали, постоянно инструменты из микса понемногу выпадали....
Still
2Guitarman Слушал. А за эти деньги можно что-то получше взять?
no name
не знаю, я просто спросил
Still
Ну вообще я довольно долго выбирал.
no name
поверим!=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.