Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: VOX AC30
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexandre
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!
mk80
значит мне повезло. что удалось взять.
Alexandre
На сайте я прочитал, что их выпустят около 500 шт пока.
mk80
1) Да, бустер у меня есть - непойму почему их не продают в России, можно было бы срубить денег на фанатах и не только. 2) Блю Анклио уже тоже. завтра должны привести голову прям с трейда.
Alexandre
Пардон не видел. Там даже стоит переключатель на 15 ватт. И действительно на Алнико Блю. Классные динамики, английские. Я сам люблю Брайана. А бустер у тебя есть ???????
mk80
То что продается в Музторге VOX VBM1 BRIAN MAY SPECIAL стоимостью 159зеленных. Нет это не тот Воксhttp://www.guitarplayer.com/story.asp?storyCode=4274 Я ж говорю ламповый, вот ссылка: http://www.sweetwater.com/store/detail/AC30BMd/ вот такую хрень они притащили.
mk80
решил собрать комбо навроде Меевского. Прикупил каб. Вокс с блю анклио, теперь думаю забирать голову. (т.к. комба с блю анклио в музторге нема, да и стоил он на 300 дороже) Тут есть специалисты, которые хаяли новые китайские вещи ВОКС. В связи ч чем вопрос, чем в нутрях у новых воксов все хреново, и если хреноово, то как сделать лучше? Блю анклио звучат хорошос, лучше нежели Гринбэки - спасибо продавцам, дали спокойно посравнивать. Анклио ребята звучат Объемние, слышно невооруженным ухом, и ровно. Гринбэки по острее и как-то плосковато (мне так показалось). Но и цена у этих кабов различается в пределах 320 баксов!!! Кстати в Музторге, привезли ВОКС модель Брайана Мэя, одна ручка громкости, более ничего не требуется (и гитара) - цену даже продавцы незнают. Для дома неподойдет, чотб перегруз получить говорят выкучивать до упора придется. Вот так то.
Андрей Нуждин
mk80, я думаю, что тебе лучше задать этот вопрос тут: http://www.guitar.ru/board/11/
no name
теперь делают. Зайди в Музторг, там стоит китайский Вокс АС30 за всего каких то 30(или 32, не помню) косарей рублей, вместо 45 косарей и больше
Alexandre
У Мея просто комб вообщето АС30 , головы у него нет :))))))) То что продается в Музторге VOX VBM1 BRIAN MAY SPECIAL стоимостью 159зеленных. Он 10 ватт с динамиком в 6,5 дюйма, звучит для дома нормально, но его рекомендует производитель в качестве грелки на ламповый АС 30. А играл на нем можно звук нарулить Меевский (примерный). Дома вокс 30 ваттный иметь по моему крутовато. У меня 40 ваттный ламповый, так играю на 0,5 делении громкости. А то что говорят то или не то современные воксы, это надо тебе самому идти в магазин со своей гитарой, подключаться и слушать.
Бухой мужик
а вокс AC30 этож вроде лампа. их разьве китайцы делают?
mk80
Други, купил сегодня голову от Вокса. Полный комплект. рад
mk80
только перегрузом не очень - как мне кажется. Дело в том, что "грязь" как мне кажется. Плохое сочетание 4-5-6 струн при игре. - на мой взгляд. вообще будет время статью напишу, а то все о политике да о политике....
no name
да пусть грелку купить и будет ему полное счастье, вообще ламповые бошки всегда чем нибудь раскачивают
no name
для занятия конечно лучше без грелок
mk80
какую грелку брать? Есть ли разница. А то я в магазине послушать ничерта не могу. уплю и дома слухаю, а потом определяю нужно мне или нет - очень дорого именно так делать.
no name
ой, вопрос грелок долгий и сложный. Их куча. Хотя может вот эта статейка чуток поможет разобраться, как выбрать себе грелку и послушать примеры некоторых грелок. http://zaburuev.ru/articles/a3.htm
mk80
спасибо за ссылку, завтра почитаю. Только голова это 30 ватная, разогревают вроде более мощные, или я ошибаюсь?
no name
да всё вроде разогревают. Даже просто ламповые преампы, кроме тех случаев, когда ламповые преампы сами раскачивают ламповый усилитель
Шопенгауэр
"да всё вроде разогревают. Даже просто ламповые преампы, кроме тех случаев, когда ламповые преампы сами раскачивают ламповый усилитель" как понимать сию фразу? Что значит "преамп раскачивает усилитель"? А какие преампы "не раскачивают усилитель"? И как они играют? Да, а какая-нить месовская или энгловская башка - ее тоже греть надо?
no name
ну в разное время издавались разные по назначению усилители. Новые усилители вроде мезы и энгла, конечно не требуют раскачки, но если хочется получить другой звук, можно использовать грелку. Вот к примеру старые усилители вроде Вокса и Маршалл - их собственный преамп не заточен под работу на уровне гейна, достаточном скажем для тяжёлой музыки, как ручку ты не поверни. Вот эти преампы требуют раскачки. Есть преампы, которые включаются в разрыв и как и педали-грелки позволяют раскачать усилитель.
mk80
Есть преампы, которые включаются в разрыв и как и педали-грелки позволяют раскачать усилитель. Это как? Если в разрыв, он же идет в обход преда Вокса. В чем смысл преампа в разрыв? Разогреть голову надо, получается только во вход, и только ЛИ транзисторной примочкой?
no name
греть голову можно любой примочкой=) просто транзисторные предназначены именно для лампового. А их уже большущее многообразие, подыскать то можно себе. А в разрыв потому преамп и включается, потому что в обход преда вокса. Не в разрыфф - это кал. Реально раскачать голову не получится, точнее получится вход усилителя перегрузить и убить нах... Педальки... вот здесь лично я сам в сомнении, я врубал и в разрыв их и во вход, разницы большой не было, но знаю точно, что когда во вход суёшь дист или овердрайв, то перегрузки смешаются
Randall
старый английский AC30 и новый китайский совершенно разные аппараты достаточно взглянуть на панель
mk80
Ну разные это понятно. Каналы можно смешивать например. Кто может отдолжить / или приехать ко мне Вокс послушать и с грелками его различными попробывать?
no name
не каналы смешиваются, а перегрузы в данном случае
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.