Полная версия этой страницы:
Москвичи, выручайте!
Предыстория: собираюсь заказывать местному мастеру семеру, по своему, т.с. проекту. У нас нифига не купить (тем более семетрочнего). Написал в музторг и баймьюзик, ни те, ни другие до Петрозаводска не возят. С Питерского музторга мне вообще написали «Your server IP address is in the SORBS DNSBL database, bye», вот так ...
Суть вопрса: Ищу доброго человека, которму не впадлу былобы запариться найти и купить Датчик (SD SH-47 или SH-57, ещё точно не решил), может еще какоенибудь семерочное барахло, и переслать.
Чесно говоря я таким никода не занимался, и даж не знаю как все это можно организовать, но готов взять риск на себя.
Бухой мужик
6.7.2006, 17:01
a_forest@list.ru
Бухой мужик !
Организовать отправку просто. Подходишь
в Москве к поезду Москва-Петрозаводск, даёшь денег проводнику и даёшь коробочку с датчиками. А на коробочке написаны Ф.И.О. получателя. Звонишь получателю по телефону и говоришь номер поезда, вагона и имя проводника и дату выхода поезда из Москвы.
Проводник может потребовать доказательства, что это датчики а не бомба, поэтому коробку запечатывать лучше после разговоров с проводником.
Бухой мужик
6.7.2006, 21:55
да я знаю. сложность... объективная сложность в самих проводниках. тут недавно одна бабёнка знакомая пыталась посылочку отправить таким макаром. не с датчиками. с компактами.
...и что ты думаешь? её все проводники послали... куда ты думаешь её послали?... вот именно, да, да. именно туда.
да придумаем что-ньть. это вопрос решаемый. главное - выбор и наличие сабжа в продаже. последнее я думаю не вызовет затруднений. как впрочем и первое =)
С компакт-дисками как раз и не берут.Контрофакт думают.Вообще покупаешь вещь, звонишь получателю, он сам организовывет проводников и приходишь к нужному поезду.
pasha12345
7.7.2006, 9:49
Авиа-почтой проще и быстрее, стоит недорого.
да простой почтой... бандеролью отправить - рублей 50-70, максимум 100 обойдется - вес небольшой ведь, размер небольшой.
pasha12345
7.7.2006, 11:02
Авиа быстрее :)
C простой почтой не дружу принципиально!
pasha12345
7.7.2006, 11:09
Тогда тем более авиа ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.