Вот собственно у меня сегодня день рождения! 17 стукнуло :}
Поздравляю с днем рождения, желаю щастья в личной жизни! Пух.
(c) Винни-пух =)
а ты скромен парниша ))).
впрочем, будь щаслив, узбеков тебе твореских и всяких вкусностей ))
pasha12345
5.7.2006, 10:51
Во мелкий какой :) Поздравляю!
pasha12345:
А ты думал мне лет 25? :}
День кстати начал с того что сыграл от начала до конца флойдовский Wish You Were Here. Однако оно втему сегодня...
LizardKing
5.7.2006, 11:17
Пздрам, КАМЭЛ, пздрям! Много тебе альбомов написать, хороших и разных!
Ееееее))
С Днём Рожденья чувак))
поздравляю. желаю всех благ!!!
Эээх,мне бы так- 17,вернуться бы...... !!! Поздравляю!Лопату только не забрасывай-успехов тебе!
САМЕL МАЛОЙ ХА ХА ХА!!!
с Д,Р, тебя...
17 лет это круто, телки, винирические заболевания...опять телки,.. единственный минус, денег мало и учеба бесит =)
Alexandre
5.7.2006, 14:52
С днем варения , желаю творческих успехов!!!!!!
Андрей Нуждин
5.7.2006, 15:13
Поздравляю!
Ravenbird
5.7.2006, 18:35
Поздравляю!
Хотя уже сегодня поздравлял =) Надеюсь, тебе игра на этой гитарке стала своеобразным подарком :)
Ravenbird
Спасибо! Гитара была просто отменная! Только теперь ещё сложнее ждать середины сентября, аж нокти кусаю. "Wake me up when September ends"
ERROR:
Ты прав. 17 лет это круто, тёлки тоже круто, а вот заболевания не крута, как и учёба. А денег наскребсти если на хорошее дело(например покупка новой гитары :}) всегда можно. Ну, почти всегда.
И я тебя поздравляю!
И много хорошего желаю!
Ravenbird
5.7.2006, 19:09
Да, это, глянь почту...
Кэмел я теа пасдравляю, но ты смари в этой празничной эйфарии не упусти что та важнае в сваей жызни:)...и кса ты навирняка не любишь свой ДР...многие не любят)
Как говорится, поздравлябля нах=))) Желаю хорошо отметить! Главное, чтобы это "хорошо" не закончилось в уединенной комнатке с прохладным белым братом=)))
Бухой мужик
5.7.2006, 21:22
пздрвл
всего наилучшего )
и музыкальных достижений.
Поздравления!
Хороших девайсов и вкусных нот!
поздравляю, желаю здоровья, оптимизма и постоянного движения по пути духовного самосовершенствования!!!
Всемь спасибо за поздравления! Это мой первый день рождения когда меня так много поздравляют!
Realy Dead X
Я провожу свой ДР в одиночестве или компании интересных и близких мне людей, и это несколько грустно, но у меня душа романтика, меланхолика и аутсайдера в одном, поэтому мне так это нравится. Вобще мне сложно это описать, пока не хватает слов, вернее слова есть, а скомпоновать их нормально немогу. Но я над этим работаю. Это хороший день.
bulavka
Может это прозвучит странно для моего возраста, но я не пью, не курю и не употребляю наркоту(даже траву). Мне всё это заменяет музыка и девушка(реальная, а не в образе гитары :}). Так что всё закончится хорошо, по крайней мере пока всё хорошо.
В принципе правильно, днюха - это не повод напиваться, "напиваться" - это один из вариантов времяпрепровождения. Мой вот тоже типа не курит и не употребляет...но на 18-летие, помню, мы капитально нагрузились=) Хотя кто-то и покапитальней был - барабанщика нашего вообще пришлось домой в область чуть ли не на руках тащить=) А про свадьбу вообще молчу=)
RiverBluesMan
5.7.2006, 22:24
ПОздравляю! 17 - это конечно возраст розовых мечт, ну ничего =))
Предвкушаю, через каких-то 7 дней буду тоже пьянствовать =)
Кэмел, если ты часто чуствуешь те же мысли что и на ДР, то ты вазможна юная готическая личность:) Почитай про готов, будет весьма интересно думаю.
ПОЗДР!!! Береги молодость смолоду!
чето я чушь сеня несу=)
Счастья в личной жизни. И чтобы ты мог почаще наслаждаться и девушкой и гитарой одновременно.
Может это прозвучит странно для моего возраста, но я не пью, не курю и не употребляю наркоту(даже траву)."""
А КАКЖЕ ТЫ ТОГДА НА ГИТАРЕ ИГРАЕШЬ???? Ты что, не музыкант?=)))))
Ой, шота я зафтыкал :) С прошедшим!
Из всего многообразия выбрать то что тебе подходит - это правильный подход Кэмел:)просто мне уловились нотки готики в тваем поведении, и я тебе сказал. а ты оказывается сам в курсе хе хе...Ладно, ДР прошло а трындеж ещо все идет:)
Realy Dead X
А насчёт готов тут такая тема: меня многие знакомые называют готом.
1. Мне нравится готичная музыка(не HIM и тому подобное, а нормальная)
2. Мне нравится такой имидж(внешний вид, поведение)
Но мне нравится некоторые их идеи, поэтому я и не гот. Хотя как-то даже с в группе готишной играл. Я вобще сейчас не могу себя к чему-то отнести, как например года 2 назад. Сейчас я не слушаю только откровенную попсу(Киркоров, Жасмин, и.т.д.) и рэп. А так даже в поп музыке(поп-панк, рок ну и такое всякое) есть что-то хорошее. Вот последнее время впёрли Poets Of The Fall, RHCP, Green Day, Sum 41. Вот. Уже кучу стилей музыки переслушал. Типа знаток и всё такое :}
Опят же, спасибо всем за поздравления!
CAMEЦ! Ой! САМЕL! Поздравляю! :);)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.