Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еще немного шансона записал
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Vikont
Зацените плиз - 2.96 Mb http://webfile.ru/1013309
Vikont
Кстати купил сегодня наушники Pioneer HDJ 1000, а вчера купил микшерный пульт DENON DN DN-X1500 - звук класс!!!
Vikont
А это чистые пруды кусочек -1.85 Mb http://webfile.ru/1013320
Tim
мда.. нуу.. чиста жызнена усё:-))
Tim
в блатату тоже пришёл и-нет..
Vikont
Patron Спасибо, что послухал. Да я пробую разные жанры. Блюз чего -то начал приедаться. Хотя под настроение - само - то. Металы и хэви тоже переиграл - надоело. А потом я анализирую - с возрастом чего - то в такую лирику тянет.))) Потом я очень долго был в отрыве от родины - оно видимо находит какое то отражение в музыке.
Vikont
Любят у нас шансон! Не вооруженным взглядом видно
Alexandre
Респект Володя, всё в жилу!!!!!
Vikont
Саша - спасибо!!! Вот освою шансон - блатняк - и буду наверное кантри учиться))))) или рэп))))
Alexandre
А чего шансон осваивать, он у нас в крови-это наше национальное, в отличии от Кантри ,рока и т.д. Один хрен все это в глазах американцев скажем в нашем исполнении (мышинная возня), так же как ,если американец споёт наш шансон :))))))
pasha12345
Я папу второй год уговариваю в шансон пойти - я б из него такого конкурента Виктору Калине забацал бы... Не хочет :)
pasha12345
Alexandre - ты ещё наших рэпперов вспомни :)))))))))) Вот уж где потеха...
Alexandre
Кстати я в своём посте это сказал серьёзно. Раз был свидетелем такой картины. Пришел в офис к заказчику на переговоры, там в приёмной американец ксерил документы . И тут их громкоговорителей полилась музыка New-York в исполнении Синатры. Американец так ненавязчиво ему стал подпевать, делая своё дело. Я послушав, понял ,что это их песня . Его можно было пря м за шкирку брать и на сцену, и не один бы наш проф . джазовый певец, не спел бы эту песню с той душой, как подпевал этот американец. Я вот о чем. Почему народу нашему близок тот же шансон, а буги вуги фиолетовы, угодайте с 3-х раз:))))))) Ведь американцы варятся, только в своей культуре и положили на всех остальных кое чего, и не парятся особо :))))))
Vikont
Представил картину - Эрик Клэптон поет - "Владимирский централ - ветер северный..." ) Pasha12345 - выкладывай как папа поет - все одно скучно на форуме - мало инфы. Или в почту мне пришли: vladimir_dv(D O G) mail.ru
Vikont
Cаша - согласен на все 100%. В нас еще с младенчества уже закладывалось это. Я пацаном блюзы не слушал - Высоцкий, Шуфутинский и т.п.
pasha12345
В том-то и дело что он не хочет петь :(
Vikont
Заставлять не нужно - к этому человек сам приходит
pasha12345
Alexandre - я знаю что ты серьёзно. И тот же говнорок нашим людям ближе того же забугорного Кулдплэя какого-нибудь с Оазисом, потому как "слова понятны". Но вот только с одной стороны мне эти многочисленные клоны Земфиры типа Города 312 и т.д. не нравятся своим однообразием, лирикой и некоторой совковостью мелодий-гармоний, а с другой стороны вчера посмотрел новый клип Тимати&Алекса... :)))))) Гы :) Ну вот объясните, кто, КТО всем нашим рэпперам сказал, что "читать рэп=взять листик с текстом и просто его прочитать под ритм"? Где мелодизм? Где ритмика? Где какой-никакой, а голос? Всё сплошняком как Каста начитывают про "брАтку, слышь, дружбан" :) Vikont, ничего что я зануда старая тут флужу? :)
Vikont
pasha12345 - да ничего. Все равно никто (кроме основного моего критика, в хорошем смысле слова - Alexander) - никто не качает и не оценивает. Так что пиши - хоть в общем пообщаемся))))
Vikont
Про Рэп - ну вроде у Сереги - имеется мелодизм в своих речитативах - некоторые песни - вроде слушаются не плохо. Хотя, я тот еще спец по реперству))
Alexandre
Реп в нашей жизни это вообще нонсенс, я даже это обсуждать не буду. Говнорок - понятие тоже не адекватное. Тут тоже всё в общую кучу мешать не стоит, потому, как все сведется, к слову МНЕ нравится или нет. Из всех этих дел я понял одно, надо играть, то, что нравится, а ярлыки пускай другие вешают. И если кому - то твоё творчество нравится, то это уже не мало. С годами вкусы и пристрастия меняются - это жизнь. И то, что мы сегодня думаем, что это песня на века, завтра можем и не вспомнить о этом. Только время все расставляет на свои места. Это не я сказал - это жизнь сама диктует. И вообще нужно ко всему относиться терпимо, по принципу. Не нравится, не слушай. Что слушать – сейчас с этим проблем нет. ИМХО.
Vikont
Цитата: "Американец так ненавязчиво ему стал подпевать, делая своё дело. Я послушав, понял ,что это их песня . Его можно было пря м за шкирку брать и на сцену, и не один бы наш проф . джазовый певец, не спел бы эту песню с той душой, как подпевал этот американец." Да Саня - он этот американец вдали от Родины - вот и скучает по Нью-Йорку - и поэтому столько души в его пении - это как наш соотечественник - в местах отдаленных - тоже тоска по дому, по свободе, по близким...
pasha12345
06.07.2006 11:04 Vikont (Москва) Про Рэп - ну вроде у Сереги - имеется мелодизм в своих речитативах - некоторые песни - вроде слушаются не плохо. Хотя, я тот еще спец по реперству)) Если бы он не содрал "бумера" с дуэта Марайя Кэри & Баста Раймс, а "кинг ринг" - вообще с Фэйт Ноу Мо, и если бы остальные песни не были пропитаны всё той же "дворово-блатно" лирикой - может быть и можно было получше его воспринимать. Во всяком случае его "зачитки" всё же получше "кастовцев", имхо, конечно. С другой стороны - попробуй ещё так содрать, что б тебя народ так полюбил :) Тоже ведь талант... Alexandre - ну я ж и говорю за себя, "имхо" пишу :) А рэп.. Я люблю хороший грув кстати.
Alexandre
А я и говорю о вкусах спорить бесполезно.:)))))
Vikont
Я и не догадывался что он содрал все это - как много я еще не знаю)))))
pasha12345
Ну, слова он сам сочинил вроде :) Хотя был тут скандал с гомельской "Студией 7", которые ему дебютный альбом делали... А "Чёрный бумер" - там даже аранжировка один-в-один слизана, кроме гармошек. Басовый риф, треугольничек на ритме, и т.д. У наст тут даже версию сделали песни, когда кусок оригинала в "бумер" вставляли - девчёнки перепели какие-то, можно поискать в сетке, ежели охота :) Но мы тут Серёгу всё же уважаем - как бы то ни было, а он молодец, пробился.
Vikont
понятно
Vikont
Выложил на одном соседнем ресурсе то же самое - сразу море говна на голову получил - 99,9% единство во мнении. НЕ часто такое единство на форумах....
Alexandre
"""Выложил на одном соседнем ресурсе то же самое - сразу море говна на голову получил - 99,9% единство во мнении. НЕ часто такое единство на форумах....""" Забей!!!!!! Там давно корпоротивная тусовка!!!!
Андрей Нуждин
Vikont, я шансон случшаю кране редко, но в данной ситуации выскажусь. Действительно, критиковать есть что, и сведение, и вокал, но не в такой форме, как там, где ты написал "душком попахивает", да не попахивает даже, а воняет :-). Кукушка хвалит петуха, по другому там не будет :-) Спел ты с душой! Это вне сомнения. Если бы поработать с фонограммой по-плотнее, можно было гораздо более "слушабельную" вещь сделать. "когда не хватает голоса- включают ревер" - выход конечно, но ревер нужен более гуманный :-) дело в том, что вокал слишком выпирает из микса. Если правильно расставить все инструменты по глубине, то результат будет совсем другим.
Андрей Нуждин
Vikont, наблюдаем предсказуемое развитие событий :-) Уважаю тебя!
Vikont
Спасибо парни! Да, забить и заниматься своим делом)))
Андрей Нуждин
Vikont а там все прибрали только что :-)
Vikont
Это лучший выход из положения - потому, что в общем не правы
Vikont
После такого говнища - хочется продать все гитары и заниматься чем нибудь другим((((
Alexandre
Гитары продавать не надо, играй , то что считаешь нужным. И не обращай внимание на хамство виртуальное.
Андрей Нуждин
Vikont, у меня зимой был серьезный кризис в семеной жизни (слава Богу - все обошлось). Так вот я уже практически нашел покупателей на все свои иснтременты... спасибо друзьям, отговорили. Не надо продавать.
Чудогосподня
О, Виконтян отличился. Гопник ты наш, полосатенький. А по фене ботаешь ? =)))) Реальный бандос. На чём ездишь, на чиста бандосской девятине ? =)))
Vikont
Вообще то мне предоставили персонального водителя – машина Мерин. Ну поэтому я и запел песни Высоцкого. Я же не е*лан желторотый чтобы всякую разную металуху рубить. А я видел, что ты девятку» продавал – тоовя любимая машина? Но тут не автомобильный форум, Поэтому больше не слова про тачки. А вот про гитары поговорим. Ты на е*ланском Washburn CS-700 трынкаешь? Ну понятно….))) Я вот на чем http://www.guitar.ru/board/1/theme-92257-1.html Я вроде бы постоянно что-то выкладываю в демо. В трех джемах поучаствовал. А твое «творчество» чего-то не слышал. Где оно? А вообще твое жлобство и злобство не совсем понятно – я же только музыку выложил, а ты меня оскорблять пытался. Но оскорбил себя . Горе- модератор ты наш)))))) Но про тебя в целом все ясно ты еще мультики наверное смотришь, судя по твоей визитке: (Я надеваю волшебную шляпу и плащ...) Ха-ха. Ну с тобой я общаться прекращаю. Ты в моем игноре – пока не извинишься.
Чудогосподня
Не, в джемах не участвую, но могу погонятся с тобой. Ты на мерине, я на своей синей помоечке =) Заезд на четверть мили, на Воробьёвых например. Или в области со съездом на грунт. А вообще, я добрый и не жадный =) ЗЫ А девятка действительно была моей любимой машиной... когда-то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.