Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Anathema в Москве 22 сентября!!!!!)))
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Лёха
ЕЕЕЕЕЕ!!!!)))))) Свершилось, клуб Точка, билеты в июне были по 800 р, иду)
Schneider
22 сентября? Стопудово? Надо идтить. Братцы Каванахи - это хорошо. Тем паче их теперь трое, прям как в самом начале их карьеры.
eLoki
22 сентября Москва, Точка 23 сентября СПб, Порт А Я НЕ ПОПАДУУУУ-А-А-А-А!!! Одна из моих любимых групп, начиная с 1998 и до сих пор... К сожалению есть обстоятельства, которые не позволят мне посетить их концерт...
Schneider
А я вот попаду. Интересно, а как они живьем играют вообще? У них же музыка довольно сложная по аранжировкам, куча гитар, клавиш, да и вокалов много разных. Так что будет по-любому интересно. И еще интересно, как Винни умудряется одновременно играть и петь, у него партии весьма так себе некуевые. Попробуйте сыграть переборчег из "Deep" и спеть одновременно, хрен получится.
Лёха
после зарплаты сразу за билетом)) интересно, а почему на такой маленькой площадке, чувствую в Точку народу набьётся пипец.. мож вип сразу купить, я слышал цену в 1200-1400
Danger
Ех.... я бы сходил :)
eLoki
У меня есть концертный ДВД Anathema современной... Правда Deep не играют (а жаль), но круто, конечно... А если свет классный будет в наших клубах (хе-хе) - так вобще сказка.
Estor
а клуб Точка - крутой клуб? Блин, тоже обожаю их творчество. Жить бы в такие моменты в Москве... :)
Евгений
---
Евгений
---
Лёха
CAMEL да там пофигу...там девочек-школьниц пропускают, которые класс 7 еле еле окончили.. Точка, да не особо вроде крутой..звук там ничего)
Евгений
---
Александр
Одна из моих любимых групп,но раннее творчество больше нравится, особенно Silent Enigma. Есть ранний и поздний двд. Всегда были на высоте,всётаки есть в английской музыке какая то элегантность, хотя и при меньшей академичности)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.