Полная версия этой страницы:
Звучание Cradle of Filth.
Вот на одном сайте обнаружил следующее фото
http://www.cradleoffilth.ru/wgallery/cradle2004_large/DSC00501.jpg
2 головы в один кабинет втыкать конечно оригинально... Солдано понятно, меса тоже, а вот еще 2 головы, БэдКэт и Питбуль, кто че может о них сказать, ни разу не слышал честно говоря...
Там походу из одной башки в другую, а потом в каб. Чтоб жесть перегруз был.
Schneider
4.7.2006, 12:45
Ну вообще-то BadCat и Pitbull - это что-то известное, правда не слышал никогда :)
А две башки наверное вот для чего - первая используется в качестве грелки для второй. Маразм конечно, но в принципе а почему бы и нет?
Теперь понимаю, почему мне так звучание крэдлов не нравится.
мне тоже, и музыка их и сами...
вот так обосрали :)
не любят тут тру блек метал!!! - это для сатанюг всяких безтолковых...
Schneider
4.7.2006, 17:28
Вранье! Cradle of Filth - не тру, они сраные пазеры!
Schneider (город, где живет модератор Alba)
ХАХАХА =)
M.Vasiliev
4.7.2006, 22:59
Во вы гоните, товарищи :-) Подозреваю, что динамики в кабах разделяются на 2 по 2*12 (стерео подключение) и бошки втыкаются каждая на 2 динамика. Также, думаю, в кабах стоят динамики a-la Vintage 30, каждый по 60 Вт рабочей. Следовательно, такое подключение, в принципе, при мощности усилка башки на 100Вт возможно. Что это нам дает?
1. Более полную прокачку динамиков
2. Более разноообразный звук (4 разных башки в параллель)
3. Не надо городить стэк из 4 кабов, который будет сносить крышу на довольно таки небольшой громкости на усилке.
P.S. Не надо наезжать на звук Крэдлов. Мож група и попсовая, но звук на самой новой записи, которую я слышал (клипак, где чувиха на качелях качается, а Филт подсекает за телками :-)))) отменный.
M.Vasiliev
4.7.2006, 23:03
Вспомнил, песня называется Nymphetamine.
M.Vasiliev
4.7.2006, 23:07
Или, что еще более вероятно, левый стэк - одного гитариста, правый - другого. Усилки втыкаются в кабы по очереди. Ну, типа, пропишут трэк на одном, потом подтыкают другую башку и даблтрэк на ней. Просто составили одну на другую, чтобы провода перетыкать удобно было и не сильно длинные провода от усилка до каба тянуть. Ну и места меньше занимают.
Второй гитарист на концерте пользовал черный гибсон лес пол и 5150. Сам видел на видео (2002 г.).
pasha12345
5.7.2006, 17:30
Во парятся... МЕСТО МАЛО ДОМА, ставить некуда! Вот один на другой и поставили, а наши-то уже целую теорию выводят...
;)))))))))))))
M.Vasiliev
5.7.2006, 18:52
Дык хлебом не корми, дай поизвращаться :-))))))
Че почти все на них наехали, отменная группа, наверно просто завидуете что они играют такой тру музон, и все с консерваторским образованием (баба у них в группе уродливая сильно канэшна, но поет отменно)... Крэдала, димму боргир, Арктурус, Канибал Корпс рулят!!!!!!!!
Только эти бабы в оффициальном составе группы не числятся...
Это походу Sarah Jezabel и поет, просто клип так отсняли...
походу 2 версии песни есть, и у меня та в которой Джезабель поет.
в версии 2003 года, а альбомд Нимфетамин Лав поет, а 2005 года альбом уже Жезабель.
в версии 2003 года, а альбомд Нимфетамин Лав поет, а 2005 года альбом уже Жезабель.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.