Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Надо как то спасать форум!!!!(((
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Евгений
Помню где то год назад так много людей писало на форуме, задавали много вопросов, а сейчас регистрация новых пользователей остановлена!!!!((( ну почему? Уважаемые Модераторы (или как вас тут зовут %) почему вы остановили регистрацию? ну авайте не дадим такому клёвому и легкому форуму "завянуть". Кто поддерживает? Электроника форева.
Дмитрий Романов
Поддерживаю! Маловато народ пишет:)
Ravenbird
смотрите 3-ю доску, там прилеплен топик по этому поводу. вылечить это можно только напрямую связавшись с администрацией и очень убедительно попросив открыть регистрацию...
Alexsander Odinets
Поддерживаю! Форум НУЖЕН!!!!
Евгений
Я б даж мини-модератором согласился бы работать на сайте, ибо каждый день захожу в 11 доску, обожаю ее.
ddd
ВОПРОС: а почему регистрация закрыта?
Илья с Баварщины
Регистраций закрыта потому, что определённые моральные импотенты(Крутик, Ред, Бораф... - имя им Легион), которые, пользуясь тем, что регистрация не зависит от email, нахватали по 200-300 ников и начали долбить модераторов экстремальным оффтопом и флудом. Иной раз 2-3 экрана форума были заняты одной и той-же темой, повторяющейся по 100-150 раз, а то и более. Каждый день появлялись ругательства и угрозы в сторону участников и особенно модераторов. Модераторы банили их, но ников у моральных импотентов было, как уже известно, в достатке, да и всегда можно было понахватать их ещё. Мне в реале, на улице в немецком городе, в котором я живу, крикнул по-русски один ушлёпок - "долой свиноёблых мудораторов!" Больше он не смог крикнуть ничего - я выбил ему все зубы, какие смог и сломал нос. После закрытия регистрации ники у моральных импотентов с течением времени закончились и флуд/оффтопик прекратились. Как только администрация переведёт форум на новый мотор с продвинутой регистрацией и модерацией, так регистрацию сразу-же и откроют.
Азнаур Гишян
Кстати, Илья, может все же 11-ю оставить с регистрацией? тут настолько специфические темы, что большинство уродов уснет прежде, чем флудорасничать начнет...
Илья с Баварщины
Я-бы с превеликим удовольствием, но я только модератор, а администрация - это Алексей Зеленин. Открыть регистрацию может только он и его админский штаб.
Женя
Вот уроды блин, им делать нефиг, а все потом страдают :-(
ddd
Илья, а ты укажи адреса проказников, я думаю - много найдется желающих последовать твоему примеру - выбить им в ж"пу все зубы и поломать носы :-)
YAV^
Уроды не на пустом месте возникли, кагда закрыли регистрацию. Администрация просто сжалилась над всеми и конкретным модератором в частности, закрыв регистрацию и облегчив тем самым участь.
Lexman
Координаты одного (и основного) урода - Реда - извесны, если интересно - могу кинуть мылом. Данный официальные - он их в инет выложил сам. Лично меня тоже весьма напрягают такие персоны, но что-то как дошло до акции прочистки мозгов и прореживания зубов установленным персоналиям, то сразу всех устроила отмена регистрации.
Евгений
Может как - то можно сделать сам процесс регистрации сложнее для новых пользователей? например после заполнения инфо пользователь будет ждать письмо в течении например нескольких дней и для подтверждения регистрации должен написать для чего ему нужен форум, хотя это по-моему невозможно(((
Игорь
ы предъявить самособранный девайс с этого форума!
ddd
Совершенно верно! Действительно, надо РЕЗКО усложнить регистрацию и по времени, и по количеству\объему запрашиваемой информации, как бы это глупо (?) не звучало, однако... А у кого серьезный интерес к Форуму, тот поймет и отнесется к такому повороту дела нормально.
Alexsander Odinets
Тогда нужно создать "прилепленую" тему для тех кто желает региться и прописывать их ручками. Сам админил программерский форум знаю что это такое...
-
А не проще ли ввести регистрацию по имэйлу?
Евгений
у спамеров и имейлы есть я думаю
-
не.это трудно.ну,5,ну,10...надо исключение для определнных аждресов сделать..типа yahoo какого нить...
Илья с Баварщины
ОТКРЫТА МОДЕРАТОРСКАЯ РЕГИСТРАЦИЯ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ http://guitar.ru/board/3/theme-92259-1.html
Николай
Здравствуйте! Ну если отдельные личности не понимают цели этой конференции, то можно напроситься к ним на чай и прийти хорошей компанией. Может быть ввести регистрацию с адресом и домашним телефоном?
Николай
В догонку, те кому форум нужен, я думаю, дадут и адрес и телефон, а при регистрации предупреждать о последствиях неправильного поведения.
Alexsander Odinets
Тогда при регистрации прилагать скан паспорта с пропиской :)))
RiverBluesMan
+ идентификационный код =)
YAV^
а есчо атпечатки пальцев, слепки/снимки зубов... может кровь?) и тд.....
Null
Урааа теперь и я здесь!!!
Николай
Ответ VAV: вполне хватит размера ануса!
Игорь
нет, не достаточно, ибо у студентов он может изменяться в зависимости от времени года (сессия и т. д.)
ddd
А вот забанить всех авторов на этой странице (исключ. верхний)! Тут же фигни понаписали :-)
YAV^
и провокатора, отметившегося первым в этой теме пятого числа сего месяца, с ними также забанить....)
ddd
Гораздо круче было бы отменить компьютеры ваще...только представьте: сплошной винтаж... натурализм... гринпис... секс НЕ по проводам... все выходят во двор и поют песни под окнами...
Алексей
Кстати коллеги я на одном форуме для мастеров радиотехнического направления когда регился видел классную фишку - там при регистрации нужно было пройти тест из четырех или пяти спец. вопросов по радиотехнике дабы отсеить совершенно лишний контингент.Может и здесь подобное сделать? А сложность вопросом подобрать таким образом чтобы и шелупонь отсеить которая спрашивает совершенно очевидные вещи и более менее осведомленных граждан не напрягать.
Estet
2Lecha (Москва): Из соображений равноправия придется сделать более продвинутый движок форума, который по результатам теста будет относить нового юзера в определенную категорию, которой доступна только определенная область форума :-) По истечению периода N, можно пройти тест повторно, дабы расширить область совего доступа :-) Как-то так...
Алексей
Весьма разумно .
no name
Lecha. Народ инфу в инете просто найдёт и всё, вопросы вобъёт в поисковник и вуаля
Игорь
тогда вопрос №1 - имеет ли значение направление включения сигнального кабеля? вопрос№2 - надо ли грузить выходной трансформатор? вопрос №3 - питается ли преамп от импульсника? и т. д., дорогая редакция.
ddd
По заданным вопросам тоже легко определить принадлежность персоны к той или иной категории (банить\НЕ банить). Вот, например, вопросы от г-на Лошкарева из Балашихи (плз см. выше) есть явный пример злонамеренного флуда :-) Прошу г-д модераторов обратить свое благосклонное внимание на сей прискорбный факт ;-))
EXTER
В виртуальнх пространствах я сплошной чайник, но просто анализируя подобные беседы на других форумах, скажу, что защититься от уродов без жутких потерь для нормальной публики - проблема неподьёмная. Тут вопрос в реагировании. Если не вступать в диалоги с явно провоцирующими господами (просто игногировать их топики и не отвечать на выпады) Ну а модерам зарубать всё замаранное на нашей доске, пусть даже это целая зафлуженная страница. Тесты устраивать на вшивость? Не прокатит. Тесты пройти помогут. Уроды разные бывают и друг к дружке тянутся.
-
Слуште-я не пойму,в чем проблема? Ну есть же такая должность,как модератор?Вот-н авсех других форумах-оч хорошо люди за всем следят...А тут-в чем проблема?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.