Олдос Хаксли
2.7.2006, 22:02
Вощем, установил дома АДСЛ. Все пашет замечательно. Два "но":
1. Када пытаюсь скачать с рапидшары, после отсчета времени она мне возвращает не файл, а нечто с расширением html.
2. Не работают осел и коза. Причина, как мне грит сайт е-мула - трабла с портами TCP и кажись UDP. Как енти порты фиксить, вот в чем вопрос.
Вощем, товарищи, у кого были такие же проблемы, поделитесь переживаньями, плиз, и путями их решения.
Олдос Хаксли
2.7.2006, 23:19
D-Link DSL 200
У самого стрим. ))
Модем так понимаю работает раутером? Если да, то для файлообменников всяческих нужно пробрасывать порты. В Осле они настраиваются в клиенте. Там их смотришь, заходишь в веб интерфейс модема и ищешь Port fowarding.
Еще будут траблы с передачей файлов в Аське, если пользуншься этой функцией. Их пока пофиксить не удалось. ((
Если хочешь избавиться от всего этого геморроя раз и навсегда - настрой модем в бридж. )) Правда при каждом запусек виндоуз придется устанавливать соединение, как в диалапом, тока быстрее намного.
А вобще за детальной инфой по ADSL тебе сюда
streamclub.ru
RiverBluesMan
2.7.2006, 23:55
А я вот купил 2 месяца назад Zyxel Prestige 660R, хороший модем, только вот подключиться пока не получается, в августе думаю. Тут такие цены...ужас!
Олдос Хаксли
2.7.2006, 23:57
Посиба, ща покопаюс!
Annihilator
3.7.2006, 1:02
Колян вот тебе сайт http://www.portforward.com/
les-guitar
3.7.2006, 11:36
Не думаю что проблема в модеме-))
Рапидшара просто вещь глюченая-)
а после отсчёта там и должна хтмл страница выпадать на которой ты выбираешь зеркало и вводишь цифровой код с картинки-)
Насчёт Е-мула так у тя просто скорей всего по умолчанию в винде порты заблокированы-)
попробуй в емуле зайти в настройки-соединение и тестирование портов сделать-)если закрыты то там же кликнешь - открыть порты-)
похоже нужно настроить прокси-сервер. если IE работает нормально, а осел тупит, то причина вроде только одна
нужно посмотреть ip и порт сервера в Эксплорере (сервис->свва обозревателя->подключения->настройка LAN->прокси сервер)
и перенести эти настройки в осла (Tools->Preferences->Advanced->Network->Proxy-Servers)
так же нужно настраивать все программы
Annihilator
3.7.2006, 19:14
Коль,я может у тебя файрволл не даёт лоступа
Олдос Хаксли
3.7.2006, 20:16
Усе!! Добрый с другого форума подсказал чо делать. Приравнял номера портов в муле и все заработало. Качает потихоньку. За ночь уже почти кусман видеошколы Гамбале скочал, ща буду зырить!
RiverBluesMan
3.7.2006, 20:58
Юзаю этот плеер, какие-то траблы с ним - изображение на масштабирует, нет промотки и т.д
RiverBluesMan
3.7.2006, 20:58
сорри, не сюда =)
Олдос, у меня те же проблемы. Вроде как IP моей карты и IP операторы разные - а вообще я не ковырялся еще.
Объясни подробнее как решил проблему? Тока на пальцах чтобы все понятно было. Спасибо))))
При чем раньше у меня был стрим - не было проблем, а перешел на Акадо - появились. И еще меня ломает, что у Акадо безлимитный тариф ограничивается 10 Gb а потом скорость 7 мбт в сек.
Ушел от стрима потому, как шум в телефоне втором был сильный.
Олдос Хаксли
4.7.2006, 11:46
Vikont (Москва)
Как ни странно, ничего ТАКОГО мне делать не пришлось, слава богам. Просто один мой знакомый посоветовал в е-муле приравнять значение порта TCP к значению порта UDP. И, как ни странно, все заработало... Никаких порт фарвординг не пришлось мутить...Вот, вчера выкачал для друга кучу басовых уроков в формате пдф
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.