Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проблема с барабанами BFD
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Ravenbird
есть тут пользователи сабжа? Скачал из Осла 2 двд первых. Усановил первый диск. Первая проблема, которая возникла - Cubase при загрузке стал ругаться что не нашёл файл "BFD Stereo.exe". Его я нашёл в папке "Win32" которая была на этом диске. Скачал собственно всю папку на комп в папку с программой. Указал Путь. Кубэйс загрузился. Но открыв сам модуль BFD - этот самый файл BFD stereo увидел, что внутри этой проги ничего нет -только возможность изменять настройки, но загрузить туда какие-либо барабанные установки не получается... У вас не было подобных явлений? Какием модулем пользуетесь вы? Можно ли что-то посоветовать в этой ситуацииЯ?..
hell
Вот точно не помню - ищи на GuitarPlayer - там кто то про это говорил - надо в реестре поправить путь к сэмплам... Я как то раз делал... Но убейте, не помню что зв ключ... Сорри, но больше ничего дельного не скажу...
hell
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\fxpansion\BFD] Это ветка а вот параметр - "DataPath"="C:\BFD\" Причем - C:\BFD\ - это папка всей проги, а не папка с сэмплами! Вот тут вроде собака порылась! P.S. Больше на ум ничего не приходит, пробуй...
Ravenbird
спасибо у меня тоже мысли были по поводу кривого пути - потому что все необходимые файоы есть, а программы их найти не может
Ravenbird
о, щас буду пробовать
Ravenbird
так это, а куда надо ссылку то эту направить?..
Ravenbird
да и это, какой командой реестр открывается, а то я уж забыл..
hell
И еще... Все dll-ки из папки C:\BFD\win32 надо кинуть в папку с VST-плагинами (скопировать). Вроде все...
hell
regedit из командной строки
hell
У меня вся прога стоит в папке C:\BFD\ Ищи где у тебя - вот свой путь и пропиши в DataPath
Ravenbird
ЫЫЫ!!! спасибо огромное!!! заработало!!!
Ravenbird
это надо в FAQ занести =)
hell
Да ладно... Сегодня я помог, а завтра ты... Заноси, я не против... хехе...
Ravenbird
ещё один вопрос. там есть такая штука как грувы - как их переносить прямо на дорожку барабанную в секвенсоре?..
Ravenbird
а то уж больно классно там барабаны сделаны =)
SLY
кстати да хотелось бы посмотреть :) как это они так сделаны.... мне кажеться врядли их по миди можно посмотреть... ХОТЯ ХЗ не пробовал... я пишу все на миди-клаве динамической...
Ravenbird
а нашёл. там все эти грувы в миди файлы забиты. круто. можно использовать как шаблоны, там велосити классно сделано
SLY
Ravenbird (Москва) ravenbird@narod.ru можешь подробно описать как нужно делать???
Ravenbird
открываешь папку программы, там папка Grooves в ней - те самые грувы. послушать можно прямо из самой программы их (там сверху большая хрень типо кнопки, на неё можно назжать, он выедет, туда можно эти самы грувы закачивать и слушать с нужной
Ravenbird
барабанной установкой. вобщем там дальше - папки с миди файлами. осаётся выбрать нужный и загрузить его в секвенсор. а там уже просто - перекинуть на нужную миди дорожку.
SLY
Ravenbird (Москва) ясно спасибо....
Ravenbird
да, вот такой вопросик: насколько я понимаю, эти барабасики достаточно требовательны к оперативной памяти. после зарузки установки загружаю Hardcore Bass и он уже начинает поругиваться насчёт physical memory =( думаю вот, а реально ли вообще будет сводить полноценную композицию, где с помощью VSTi будут обрабатываться: - барабаны - BFD - бас - Hardcore Bass - синтезатор (иногда) - что-то из Native - Absynth, Reaktor и т.п. сейчас комп уже довольно старенький - Pentium 1.8 ГГц, оперативки 512 + 256 Мб, звуковуха SB Live 5.1
SLY
Ravenbird (Москва) ravenbird@narod.ru ты прав, нужно много опаративы и проц... у меня ПЕНЬ4 3000 mgh + 4000 Gb оперативы, и только теперь все нормально работает =)
Ravenbird
хм. после покупки гитары и проч. денег уже почти не осталось =( ладно, будем справляться так... кстати, вот сейчас на новых материнках уже новые разъёмы, стандарты и т.п. а вот оперативка та же? если я сейчас, допустим, куплю себе пару гигов оперативки, смогу ли я её потом поставить, скажем, через годик, на новый комп?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.