Олдос Хаксли
30.6.2006, 15:16
Выступит в составе группы Билли Айдола. А в шоке нах и бегу за билетом. Окромя него с Билли Айдолом выступит его бессменный охеренный гитарист Стив Стивенс, которого лично я могу охарактерезовать как "раздолбайский виртуоз"....Черт, вот щастья привалило!
ах жаль что я не в питере.. и даже не рядом с ним.. так бы тоже пашёл
Млин! Прям хоть едь в Питер... Аррргх! Хочу на Шерениана!!!!
А в МСК он не поедет, не знаешь?
Вобще тенденция хорошая - может, его примут хорошо и он расскажет большим дядям, что в Россию можно и ДрамТеатр пускать... Или хотя бы что-то из сольных проектов...
Мммм... или шоб Арьен Лукасен наконец доехал до России... Со Стрим Оф Пэшн. Или с Эйреоном. =0) 10 вокалистов, в числе которых ЛаБри и Ирен Янсен - это круто... =0))
----
что-то я размечтался.
Alba и всем остальным, если кто не знает, то вот еще интересная ссылка:
http://marinsound.com/ru/tsr.htm
наверняка будут концерты у нас, а там глядишь ЛаБри и с Театром прикатит ;)
Олдос Хаксли
1.7.2006, 13:11
Дрим в сентябре прошлого года были в Хельсинки, а я, мудлан тупой, нихрена туда не поехал...Искусал себе локти, до сих пор заживают...:(
размечтались :) Не приедет сюда ни дрим театр ни Билли Айдол больше. Тыща человек всего пришла на концерт. Полный провал такого коллектива. Было даже несколько неудобно перед бендом за такое количество зрителей. Культурная столица блин, а на Фактор-2 весь Ледовый битком был :)) О многом говорит... Я много звезд западных видел, но такого концерта - ни разу.
Schneider
4.7.2006, 18:14
Может просто не по карману многим было? Или промоушн хреновый?
Вот когда Accept год назад приезжали в МСК, я что-то вообще ни ухом ни рылом не ведал, в результате не попал и дико жалел.
билеты стоили как обычно и реклама вроде была...
Олдос Хаксли
4.7.2006, 20:38
2 wasp (С-Пб)
А как там Дерек? Дали ему посолячить? Я блин так хотел пойти, но позавчера с карточки все до копья выгреб, шобы отдать государству налоги...:(
Дерек особо не выделялся, играл только где было нужно, не больше. Думаю, что кто не знал, о ком разговор, не понял, что клавишник крутой. Но в конце концерта был реальный прикол, за барабаны сел техник (причем поменялся с барабанщиком прямо в время песни! техник играет не хуже самого барабанщика!), потом барабанщик взял гитару и (не разогреваясь!) стал по очереди со Стивенсом импровизировать, так вот скажу вам, что для не искушенного слушателя было очевидно, что барабанщик играет не хуже Стивенса! Я конечно слышал разницу в классе, но скажу вам до такого поливания всем нам еще учиться и учиться! :)) Потом Дерек взял еще одну гитару и Билли взял тоже гитару и они все стали по очереди солировать - все (ну может за исключением Билли) играют на гитарах просто круто! :) Вот так...
Вобщем повторюсь, такой концерт дорогого стоит. Кстати кто хочет иметь представление, может купить ДВД аккустический концерт Билли Айдола, он везде продается, там еще круче, чем было у нас :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.