Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fender Japan vs USA
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Макс
Хочу вот этот гитар: http://fender-japan.ru/main.php?userid=704ef8e06e7a4032009395ea481964a5&scope=1&q_sw=1024&ft=single&item=201&nm_cod=999004106 Для блюзования и играния чего нить на подобии RHCP)) В общем, насколько это достойный инструмент в сравнении с его американской версией. Насколько он хорош. У меня сейчас Ямаха Пацифика 112Х, тоже ольховая и тоже страт, но все же это инструмен начального уровня, как с ним в сравнении будет Фендер вышеуказанный? Или тут такая же ситуация как Гипсон - Токай?))
Dmitry
А зачем сравнивать, если американский можно за 800-900 взять не напрягаясь...
SLY
Морик (Тюмень) чувак у меня точно такой американец!!! класс палка!!!
SLY
Seventeenth (Питер) я б свой меньше чем за 950 не продал :)
SLY
А НЕ НИФИГА, у меня гриф светлый деревянный без накладки это галёной :)
Dmitry
Ну это ты, а барыги их только так сливают, причём состояние - отменное!
SLY
Seventeenth (Питер) может найдешь мне у барыг PRS? :)
Randall
за 800-900 возьмёшь только дрова 80-х - 90-х, с братской могилой, там от Fender только надпись современного американца, или 70-х годов за эти деньги не взять, разве что хайвэй
SLY
на сколько я знаю что говно стали после 95 года примерно гитары.
TiamaT
>>>Или тут такая же ситуация как Гипсон - Токай?)) Именно такая! Японцы делают хорошие гитары, в том числе и хорошие Токаи, и хорошие Фендера... но... Настоящий Fender - это американский Fender!
NeCaster
2 TiamaT: "...Настоящий Fender - это американский Fender!" Ну, или японец с американскими датчиками:-)))
SLY
японцы тоже хороши...особенно старые
Dmitry
2ERROR А ты сам-то искал?
Dmitry
http://cgi.ebay.com/2003-Paul-Reed-Smith-PRS-Hollowbody-II-Artist-Package_W0QQitemZ320001699227QQihZ011QQcategoryZ33045QQrdZ1QQcmdZViewItem
Dmitry
Сейчас не проблема найти человека, который купит и привезёт...
SLY
Seventeenth (Питер) я знаю что она продаеться в Мосве в эдитных инструментах, и цена такая же как ты мне паказал, только мне другая модель нужна...я как то нелюблю ждать и потом получать кота в мешке, мне нужно поиграть проверить гриф, звк и т..д
Dmitry
>> может найдешь мне у барыг PRS? :) А нафига тогда вопрос задавать?
Trollin
Интересно, почему нет соответвенно www.gibson-japan.ru Мне кажется, Ямаха Пацифика 112Х не ольховая, а агатисовая.
SLY
Seventeenth (Питер) потому что ты сказал что можно дешево найти а показал пример, дорогой гитары в стоимость новой. ИМХО
Макс
2Trollin: 112X точно ольховая. Исследование и-нет сайтов и форумов показало, что существет такое мнение, что мол мексиканские фендера есть порожняк, американские хороши, но и среди них попадаются не очень инструменты, а вот про японские сказано мол на сегодняшний день самые лучшее фендеры делаются мол там, ибо Японцы делают все очень качественно и красиво, а американцы это чистой воды маркетинг... Да кстати, на этом японце на который ссылка в первом посте стоят именно американские датчики...
4001
Был в Москве японец(может и сейчас есть) Танака. Так у него японский страт стоил 500, мексиканский 700. И на все мои доводы, что в айтитрейде я куплю мекса за 15000р, он не сдавался и цену не опускал.
Dmitry
2Trollin Грубо говоря японский Гибсон - это Heritage. 2ERROR Если ты отпишешь людям, которые возят инструменты из-за бугра про конкретную модель - они тебе точно назовут цену ниже, я думаю бачков на 500$. Ну не может гитара в Москве, а тем более дорогая и американская, стоить столько же как и за бугром!
Dmitry
2Морик http://www.dostavkausa.com/_item_detail.php?ID=419 Возьми вот эту и о японце вспоминать не будешь...
Сергей
У меня Фендер Малмстиновский жопанский, буквально пару дней назад сравнивал его с американцем-стандартным. Не знаю, но в Маршалл АВТ-50 я больших приемуществ в американце не заметил, может из-за скаллопированных ладов и звучков... Но гитары по цене примерно одинаковы (моя даже дешевле), а мне все впаривают, что даже дешевый американец лучше самого дорогого японца. Дорогие коллеги: слушали пять человек, трое из которых - студенты Консерватории. Кроме самого владельца, к концу теста все были на стороне моей гитары. Причем, мне вообще плевать, какая гитара лучше звучит, я вообще барабанщик с недавнего времени. Кстати, дорогой Токай ничуть не хуже Гибсона. :-)) Ругайтесь :-)
SLY
Seventeenth (Питер) а прикинь еще такую тему: в америку проезд стоит ОГО-ГО, если товар идет большим количеством и по експортслужбе - то соответственно большая акупаемость, чем единичный проезд и еденичная покупка, так что цены в америке ниже безусловно, но кто поедет за 2000 в одну сторону а потом в другую за 2000, ради чего? смысла не совсем понимаю... знаю что с пограничных городов возят, но не в саму америку, а так ХЗ...
SLY
Seventeenth (Питер) кстати у меня приятель занимался таким дельцем, так вот описание: приехал в МУЗ-комиссионку, там у них стоят фирмовые гитары, где то датчик отпоялся, где-то колок раскрутился, где то машинка пацарапалсь, где то звука нет, потому что гнездо внутри оторвалось от провода, - эти гитары стоят там от 100 доллоров почему то, вот если взять таких 10 гитар и перевести, тогда явно все окупиться, согласен, и продать сдесь их по 1000
Dmitry
ERROR Доставка практически любого инструмента >1000$ с Ебея стоит 400-500$ Ты просто не вникал и не изучал этот вопрос, позвони любому барыге он тебе всю схему расскажет... P.S. Фишка в том, что в Америку никто не едет, а там просто живёт свой человек, который отправляет инструмент...
SLY
Seventeenth (Питер) ясно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.