Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен тюнер...
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Евгений
Собственно к сабжу такие требования: 1. Возможность настраиваться в разные настройки(до, рэ, и.т.д) 2. Возможность настройки, помимо эл.гитары, баса и акуст.гитары. 3. Очень высокая точность. 4. Удобство и надёжность. 5. Возможность питания от адаптера. Цена - в пределах 1000р.
Alexandr
На работу ищется работник. Зарплата деньгами. no comments
Swever
Flight. Серьезно.
pasha12345
А тебе какой нужен - который к струнам подносишь, или который как примочка через провод к гитаре подключается?
Евгений
Который подключается. Но желательно чтобы был встроенный микрофон.
Swever
Flight.
Dmitry
zoom 505!
Евгений
Процы не предлагать.
Estor
boss TU-80. Хроматический, с микрофоном. С режимами для гитары и баса (если вдруг надо, хотя я не знаю на кой, раз хроматический редим есть). Даже метроном есть. :)
Estor
правда от адаптера не питается, жрет 2 АА батарейки и делает это довольно медленно.
Alex
korg ca-30 умеет настраивать и бас и гитару, ничо переключатьне надо, имеет на борту микрофон, размером с карточную колоду, стоит порядка 25 баксов, три года юзаю, нареканий не вызывал
Сергей
Я тож тюнер хочу...
Сергей
Только везде пишут "(отдельно не продаётся)" для самых смачных тюнеров...
hell
Имею TU-80... Более чем хороший... Только метроном тикает тихо, но мне главное - тюнер... P.S. Батарейки за более чем полгода еще не менял...
Сергей
За сколькор брал, где???...
Евгений
А что за тюнер Korg GA-30?
eLoki
Кстати, насчет тюнеров - у знакомого проц Дигитек какой-то, доска большая ( модели дигитеков никогда не мог запомнить), так по нему бас не настроить, нижнюю не воспринимает =)
Trollin
BOSS TU2 Плюсы и достоинства: 1. Классика. Проверенно многими профессиональными музыкантами. 2. Крепкий корпус. Через года обживёшься только царапинами. 3. Возможность гибкой настройки на разные гитарные и бас-гитарные строи. 4. Возможности минимальные, всё только самое нужное = надёжность. Два выхода, один байпассный = можно "замолкать" на репе для настройки своего инструмента, дабы не нервировать остальных музыкантов.
hell
SergS (Москва) Брал TU-80 в МузДепо... Цена была где то в районе 800 (точно не помню...)
Сергей
Я через зум 707 и бас настраивал...И знаете, очень хорошо!!!...
Евгений
Trollin Боюсь, TU2 я не потяну. Мне ещё много чего надо купить. Тюнер нужен не такой дорогой, в районе 1000.
Лёха
Tu80 решает=) Брал в Сент Оноре в районе 800 р
pasha12345
Извиняюсь за оффтопик, но никто не подскажет софтовый тюнер хороший?
hell
До железного тюнера пользовал этот - AP Guitar Tuner
pasha12345
Спасиб. Вспомнил - во-первых тюнер есть в ГитарРиге :) Во-вторых, полистав форум, нашёл мессаги что "софтовые тюнеры врут", так что скорее всего или железку поищу, или буду дальше тренеровать слух :) Он у меня в принципе и так говорят идеальный, но вот как гитару настраивать - так вечно я что-то хитрю :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.