Полная версия этой страницы:
6П36С басовый усилок.
Интересно можно использ. эти лампы для басовых усилках прибл. мощности 250-350Вт.
(имел ввиду Ampeg SVT1)
Если быть конкретнее, сколько можно выжать
и 4х6П36С?
Азнаур Гишян
26.6.2006, 23:54
Можно, никто не мешает. По максимуму можно выжать примерно до 180вт.
Coveenantor
27.6.2006, 7:47
Значить Nakal опять что-то собрать задумал... Если уж взялся за телевизионные тетроды и за мощой гонишься то 4х6П45С тебе подойдут... если анодка в 600..650 вольт не смущает.
ps. блин я мож чо не понимаю, а на фига столько мощи??? старею видать...
Азнаур Гишян
27.6.2006, 20:53
Для баса вполне адекватная моща. Хотя я бы стал делать на ГУ-50, если уж так охота совка. Намного более лучшие лампы и много кто их пользует.
Слыхал что 6П45с не очень хорошый кондидат так как на этой лампе плывёт ток. ГУ-50 живём никогда не видел.
Так что 6П36С как раз то что надо
их достать легко.
Выходной и Power можно мотать на железе
ТС-270
Coveenantor
28.6.2006, 9:17
Тогда собирай... О результатах обязательно отпиши. интересно.
Coveenantor-Скоро начинаю о результатах обязательно напишу.
Я мотал на 270. Еще лучще выбрать два одинаковых таких 0 магнитопровода от двух ТС-270, изготовить каркасы и делать транс, или найти еще лучше ОСМ 0,4 или 0,63. Сделать вертикальную перегородку и мотать без секционирования. Но нужно, ессесьна, рассчитать все. Должно быть для баса, ИМХО от 25 Гц начинаться ровненько АЧХ. Может проще действительно выходник на камнях???
НиКиТуШкА-А что лампы не то что ли.?
Лампы-то самое то, но вот изготовить нужный выходник малой кровью совсем не легко. А покупать очень дорого. Ну надо принять решение и все. Если знаешь что можешь сделать, то пожалуйста, может у тебя опыта вагон уже, а я суюсь. :)
НиКиТуШкА-Я б не сказал что у меня опыта
вагон. Наоборот самый мощный усилок который я делал 30Вт 2х6П3С.
Так что в этом деле помощь опытных людей
не помешало.
мож я чего не догоняю, но зачем для баса делать оконей на лампах, тут и на камнях само-то.
Да и с трансами нагемороишся, хотя мож если от ТУ-100 подвернутся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.