Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Господа! Дайте совет по поводу звучков!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Дима
Народ,обращаюсь за советом,так как самому не хватает опыта разобраться. Недавно у меня появился мексиканский Fender Telecaster. С родными заводскими звукоснимателями - 2-мя синглами. так вот скажите кто нибудь,дает ли качественное улучшение звучание замена родных звучков на другие,скажем на сеймор дункан и тд? или выхлоп от замены звучков будет невилик? Посоветуте,коллеги!!!!!!
Андрей Нуждин
KIDWA, я менял штатные датчики на мексе (страт) на Fender Texas Special. Звук изменился в лучшую сторону.
Сергей
Ух...А если на не оч дорогой гитаре(Пиви Раптор Плюс)поменять хамб на более крутой, то звук намного лучше будет???...На новую палку пока коплю(хочу чтонибудь СЕРЬЁЗНОЕ взять), а играть пока на этой приходится...Вот и думаю как её до приемлемого состояния довести...
les-guitar
2SergS ты сначала посмотри какой у тя Пиви-)))у меня Рэптор Плюс в своё время оказался фанерным-)))так что есл ифанера то эффекта не даст-)если только актив ставить-) На мексиканской Телекастере скорей всего эффект будет очень даже заметный если грамотно заменить-)
Сергей
Я его крутил - там дерево внутри...=)
ZveroBoy
KIDWA если ты играешь в ламповый комб - можно попробывать поставить другой звучек... если нет - меняй аппарат... а потом гитару... родные звучки должны вполне адекватно передавать звук твоего мекса, если что то не устраивает - либо ты не слышишь через простой аппарат, либо сам инструмент перестал тебя устраивать (что очень даже может быть)
pasha12345
SergS - для начала подумай, в какую сторону хочешь изменить звук, чего именно тебе не хватает, и т.д. Вариант "хочу как у Хэтфилда и Закка" - это не ответ ;)
Сергей
Хочу чтоб на чистом звуке был такой увесистый и серединестый звук...Не звонкий...Говорят это даёт хамбакер у грифа...Это правда?...
Андрей Нуждин
SergS, вот как раз Texas Special и дал такой "серединистый", в хорошем смысле слова, звук.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.