Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RG 550 EX SD или RG 550 SA, RG 570 EX CPK или RG 570 BK
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
boraf
друзья, на ваш взгляд что лучше. Как понимаете разница в цене существена(550$ и 775$) Если ex лучше, то денег не жалко. Но в чём различия?
ZLO
Корея против Японии-вот и всё отличее..
BM
В Японии с электроникой нет напряга, а в Корее... не знаю с чем.
ZLO
Браво!!!Ахренительное экспертное заключение ВМ.....
BM
Заткнись, ZLO.
Mastodont
Насколько я знаю, все гитары 5хх делаются в Японии. Вопрос о различиях действительно интересен. КОгда я покупал свою 570ех, я спросил продавца АТТр, но он говорил так долго, что я так и не понял. Может быть, Ех - отобранные лучшие доски, но комплектация электроникой и всем остальным у них одинаковая. В 570Ех мне понравились накладки на грифе - "акулий зуб" - вместо банальных точек.
Ted
Действительно, все инструменты этой серии делают в Японии. Разница между ними в фурнитуре, отделке и используемых материалах. Серия ЕХ по качественным параметрам несколько выше. Кстати, примерно такой же ответ был в своё время получен непосредственно от производителя.
мэтр
Если ты хочеш купить более-менее приличный инструмент - ты должен слушать его УШАМИ а не ГЛАЗАМИ как это делает подавляющее большинство молодых музыкантов. Не обращай большого внимания на надпись made in. Лучше послушай гитару не подключая ее в усилитель:как она ведет себя по низу,ровно ли звучат по грифу ноты. Это не зависит от надписи КОРЕЯ или ЯПОНИЯ. Единственные различия которые я вижу - это дизайн-акульи зубы, и другое,более существенное - материал накаладки: у одних клен, у других из семейства палисандровых. У кленовой накладки звук ярче, но отметки на клене в виде точек. Поэтому выбери то что для тебя важнее. Bo всех случаях проверь работу анкера и ровность грифа по накладке не доверяясь на слово продавцу Потом будешь меньше иметь головной боли. Датчики и фурнитура на этих моделях идентичны. Для того же чтобы сделать новую модель - они делают элементарно: достаточно изменить форму головки грифа на пару миллиметров или вместо точек поставить треугольники.
Hellcrown
'' Bo всех случаях проверь работу анкера и ровность грифа по накладке не доверяясь на слово продавцу.'' Это всё правильно и хорошо. Просить продавца анкер крутить что ли, просто чтобы проверить работает ли он? Мне кажется за такое пошлют далеко. А ваще нам воспитывать их нада, ловить на каждой мелочи, чтобы им стыдно стало!!!
ГанФайтер
Пошлют, а ты возвращайся.. воспитывай.. в магазинах ненавидят за такие просьбы (покрутить анк, снять крышки и полюбоваться потрохами, маркировками, деревом) а потом попросят отрегулировать пару дивайсов и вопросы начнут задавать по делу.. так то.. ИМХО непрофессиональность продавцов задолбала - хочется получить нормальную инфу, а не лазить в инет по всем поводам (вживую то оно наглядней)
Hellcrown
Respec t& Полностью согласен
ZLO
Ибанез-контора хитрая.Её давно подозревают в махинациях с производством деталей в одних странах,сборкой в других для продажи в третьих.Доподленно извество,что в материнской компании Хошино Гакки имеются отделы по управлению производством в Китае и на Тайване.Что они там производят не понятно,если барабаны ТАМА,то ладно,а если гитары....Более менее правдоподобная информация скрыта в серийном номере,но продавцов умеющих её читать ещё поискать надо.И верить продавцам не надо.Ходят слухи,что в некоторых известных магазинах продавцы сами лепят лейблы made in.....Блее менее можно быть уверенным в именных моделях,махинации с ними могут повредить имиджу конкретной звезды.Но и здесь не обошлось без скандалов.Френк Гамбале ушёл на Ямаху,после 13-ти лет сотрудничества,громко хлопнув дверью.Джон Петруччи сбежал на Musik Man...Короче....все переходим на ESP LTD.
tyumentsev
Да, но когда характеристики двух разных гитар совпадают можно уже посмотреть на внешние данные
Boraf®
Майн фирст сабЖЖ!!!! Сальери, лови момент!!!! ЭТО ОН САМЫЙ!!!! МОЙ ПЕРВЫЙ!!!!! sanhecij, а ты к мастеру отнеси- поможет точно.
sanhecij
Видик PANAS-570SD При воспроизведении постоянно гуляет изображение и звук. Головку чистил неоднократно, высоту стоек регулировал по тесту, не помогает. Кто поможет?
Greg
ты не ах*ел?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.