Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как правильно настроить тремсеттер?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
k.a.s.
Хехе... Холстинин в "Guitars Magazine" эту хрень очень хвалил, покупайте, говорит, я тоже на свои гитары ставлю... Вобщем, на любителя, но, наверное, поробовать стОит. GL: Коль, потом расскажешь как оно в практическом использовании ;)
SLY
K.A.S. (Томск) kas@pinkfloydmail.net Кольк, ты таки купил себе страт? Теперь заморачиваешься на тремсеттер? Ну, не знаю... я тоже хотел, потом бросил эту затею. В принципе, стратовское тремоло и без тремсеттера отлично держит строй =) я тоже хотел, но понял что это просто куча гемора, который не стои ттого чтоб с ним возиться... да и что оно круче, я не уверен... :)
k.a.s.
Кольк, ты таки купил себе страт? Теперь заморачиваешься на тремсеттер? Ну, не знаю... я тоже хотел, потом бросил эту затею. В принципе, стратовское тремоло и без тремсеттера отлично держит строй =)
GL
я купил гитару 94-го выпуска, и там никай бумажки не было....
GL
94-го года
GL
собственно сабж.
SLY
а что это? :)
GL
возвратный механизм одной из моделей стратовского тремоло
SLY
а ну точно, у меня обычное тремоло, не знаю
les-guitar
Ну его можно для любой модели вставить-))по моим ощущениям на строй в положительную сторону повлияло особо при работе машинкой-)) А вот как правильно настроить не знаю-)я просто мастеру отдал и не парился-)советую также сделать-)там и машинку надо будет перестраивать я так понимаю-)
les-guitar
имел ввиду стратовские тремоло и фендеровское локинг тремоло-) вставляется вместо средней пружины-)
F66
GL (ТОМСК) вместе с ним идёт бумажка - там всё написано. но это достаточно сложно...
GL
2 K.A.S. - да вот купил себе наконец нормальную гитару! Fender Strat Plus Deluxe 94-го года! (у Пенькова, ты наверное такого знаешь, ему её из штатов привезли недавно), гитара просто чумовая (датчики Lace Sensors,роликовый порожек, тремоло на двух болтах, а главное дека из цельного (!) куска ольхи), Влад (Злой), когда на ней поиграл сказал, что лучшего страта ещё не видел! И вот на ней этот тремсеттер стоит, я его крутил, крутил, но чёто неочень настроил как-то....., а так очень доволен и рад новой гитаре, мечта, короче, почти сбылась!!!!
F66
GL Вот ссылка, краткое описание. С ним работает очень хорошо, не надо слушать людей, которые даже не знают, что это такое... http://www.hipshotproducts.com/faq_pdfs/faq44108b515302d.pdf
F66
а вот зачем он нужен: http://www.bassandguitar.com/tremfaq.htm
les-guitar
300р. заплатите и мастер всё сделает + настройка гитара-))в чём проблема то?-)Какие сложности?-)зачем всё самим делать??-)отдайте людям которые этим занимаются-)) работает действительно хорошо-)согласен с F66-)
GL
у нас в томске никто из 2х (!) мастеров не знает толком что такое тремсеттер!
GL
всем спасибо, всё настроил. там был небольшой косячок - болт, который затягивает маленькую пружину стоял слишком высоко, и при работе тремоло он цеплялся за накладку, прикрывающую пружины, поэтому строй плохо возвращался! , сейчас я его в бок повернул - все отлично работает! тремсеттер очень полезная штука!!!, строй держиться просто отлично.
k.a.s.
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, дружище! Достойный инструмент. Играть-не наиграться%) УСПЕХОВ тебе и пусть этот страт станет твоим лучшим другом и служит тебе верой и правдой.
GL
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.